+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1539
кКалл
65%
Белки46 г
Жиры115 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
11 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
100 г
1 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199897 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
На весь экран
шаг 2/5
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
На весь экран
шаг 3/5
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4/5
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5/5
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
16.02.2014 21:13:23

А вместо пармезана можно другой сыр взять?

Катерина_Н
Катерина_Н
16.02.2014 21:20:38
Nadejd@,

Да, конечно, любой другой твердый сыр!

Olga
Olga
14.01.2014 00:50:00

Катерина, можно уточнить: верно указано, что муки 100 г ?

Катерина_Н
Катерина_Н
14.01.2014 08:25:17
Olga,

Ольга, всё верно, муки 100 г. Угощайтесь!💖

Olga
Olga
14.01.2014 23:01:38
Катерина_Н,

Спасибо, испекла вчера, очень понравилось печенье😋😋 Я засомневалась насчет кол-ва муки когда замесила тесто - мне показалось, что там одно масло😊 К тому же вспомнила, что пекла хрустящие палочки по похожему рецепту Лизы, там муки было существенно больше. Кстати, и на вкус печенье получилось похожим на Лизины палочки (они тоже сырные!), только без чеснока. В общем, очень вкусное😍 благодарю за рецепт💐

Катерина_Н
Катерина_Н
15.01.2014 14:41:55
Olga,

Да, тесто действительно жирноватым кажется, зато в результате печенье рассыпчатое получается!😋 Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!😃😃😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 02:44:28

Сырное печенье-моё самое любимое! 😊😇😌

Катерина_Н
Катерина_Н
21.12.2013 21:15:09
ТатьянаS,

Я тоже сырное очень люблю!😋

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2013 00:16:44

Жизнерадостные печеньки! 😊 💐 💐 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:53:01
МарциПанка,

Спасибо!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
19.12.2013 00:16:37

отличное печенье😍

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:51:40
Апрель,

Спасибо!💐😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам