Белки | 46 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 78 г |
50 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А вместо пармезана можно другой сыр взять?
Да, конечно, любой другой твердый сыр!
Катерина, можно уточнить: верно указано, что муки 100 г ?
Ольга, всё верно, муки 100 г. Угощайтесь!💖
Спасибо, испекла вчера, очень понравилось печенье😋😋 Я засомневалась насчет кол-ва муки когда замесила тесто - мне показалось, что там одно масло😊 К тому же вспомнила, что пекла хрустящие палочки по похожему рецепту Лизы, там муки было существенно больше. Кстати, и на вкус печенье получилось похожим на Лизины палочки (они тоже сырные!), только без чеснока. В общем, очень вкусное😍 благодарю за рецепт💐
Да, тесто действительно жирноватым кажется, зато в результате печенье рассыпчатое получается!😋 Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!😃😃😃💖
Сырное печенье-моё самое любимое! 😊😇😌
Я тоже сырное очень люблю!😋
Жизнерадостные печеньки! 😊 💐 💐 💐
Спасибо!!!🌷🌷🌷
отличное печенье😍
Спасибо!💐😘