Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
100 г
1 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199897 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
На весь экран
шаг 3
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
16.02.2014 21:13:23

А вместо пармезана можно другой сыр взять?

Катерина_Н
Катерина_Н
16.02.2014 21:20:38
Nadejd@,

Да, конечно, любой другой твердый сыр!

Olga
Olga
14.01.2014 00:50:00

Катерина, можно уточнить: верно указано, что муки 100 г ?

Катерина_Н
Катерина_Н
14.01.2014 08:25:17
Olga,

Ольга, всё верно, муки 100 г. Угощайтесь!💖

Olga
Olga
14.01.2014 23:01:38
Катерина_Н,

Спасибо, испекла вчера, очень понравилось печенье😋😋 Я засомневалась насчет кол-ва муки когда замесила тесто - мне показалось, что там одно масло😊 К тому же вспомнила, что пекла хрустящие палочки по похожему рецепту Лизы, там муки было существенно больше. Кстати, и на вкус печенье получилось похожим на Лизины палочки (они тоже сырные!), только без чеснока. В общем, очень вкусное😍 благодарю за рецепт💐

Катерина_Н
Катерина_Н
15.01.2014 14:41:55
Olga,

Да, тесто действительно жирноватым кажется, зато в результате печенье рассыпчатое получается!😋 Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!😃😃😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 02:44:28

Сырное печенье-моё самое любимое! 😊😇😌

Катерина_Н
Катерина_Н
21.12.2013 21:15:09
ТатьянаS,

Я тоже сырное очень люблю!😋

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2013 00:16:44

Жизнерадостные печеньки! 😊 💐 💐 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:53:01
МарциПанка,

Спасибо!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
19.12.2013 00:16:37

отличное печенье😍

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:51:40
Апрель,

Спасибо!💐😘

Показать еще комментарии