Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки под майонезно-сырной корочкой

Куриные бедрышки под майонезно-сырной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
200 г
200
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бедрышки промыть, освободить от кожицы, обсушить салфеткой и натереть любимыми специями, солью. Уложить в форму для запекания
На весь экран
шаг 2
Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Все смешать. Можно добавить любую зелень.
Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Все смешать. Можно добавить любую зелень.
На весь экран
шаг 3
Намазать этой смесью бедрышки. Я люблю обильно смазывать. Поставить в духовку на 30 минут, которая разогрета до 200 градусов.
Намазать этой смесью бедрышки. Я люблю обильно смазывать. Поставить в духовку на 30 минут, которая разогрета до 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
Минут за пять до окончания я включаю верхний гриль, чтобы подрумянилась корочка. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 04:23:43

Сытное блюдо...,особенно 😎 мужчинам нравится))) 😉🌻

michsenkoea
michsenkoea
22.12.2013 17:15:06
ТатьянаS,

и ещеиочень быстрое. спасает, когда приходят гостт неожиданно