Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из картофельного пюре с чоризо

Теплый салат из картофельного пюре с чоризо
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любимое с детства пюре! Что еще тут можно придумать? А вы пробовали салат из...  пюре? Попробуйте, это вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
65 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1
по вкусу
по вкусу
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.
Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.
Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась. Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу. На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).
Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась. Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу. На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).
На весь экран
шаг 4
Выложить пюре в салатник, в центре сделать углубление, влить в него оставшуюся заправку. Разложить кусочки колбасы, украсить петрушкой.
Выложить пюре в салатник, в центре сделать углубление, влить в него оставшуюся заправку. Разложить кусочки колбасы, украсить петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2014 14:25:03

мммм.... и я люблю теплые салаты! а картошка с мясными изделиями-вообще мое!😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.01.2014 14:26:25
Ирина Арканникова,

... и мое! Спасибо! 😘

Солнце
Солнце
25.12.2013 15:39:04

Обожаю теплые салаты! 😊😋🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.12.2013 16:48:27
Солнце,

😃😘💐

Мурзик
Мурзик
24.12.2013 01:19:02

мммм, как же аппетитно)))😍😍💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.12.2013 09:43:17
Мурзик,

Оленька, спасибо! 😘

Надежда
Надежда
24.12.2013 00:03:21

Вкусный и красивый салатик,Жанна,удачи в конкурсе!💗💐😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.12.2013 01:04:33
Надежда,

Надежда, спасибо, что зашли ко мне на салатик! 💖 И за пожелание удачи огромное спасибо! 😘

ВикторияS
ВикторияS
23.12.2013 23:16:27

Как вкусно!!!!😋😋😋😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.12.2013 01:03:21
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! 💗😘

Показать еще комментарии