+ 1000
+ 1000

Теплый салат из картофельного пюре с чоризо

Теплый салат из картофельного пюре с чоризо
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимое с детства пюре! Что еще тут можно придумать? А вы пробовали салат из...  пюре? Попробуйте, это вкусно!

Пищевая ценность порции

647
кКал
27%
Белки19 г
Жиры46 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
65 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1
по вкусу
по вкусу
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.
Никаких премудростей! Картофель берем рассыпчатый, с высоким содержанием крахмала. Чистим, режем крупными кусками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем розмарин (у меня – сушеный). Варим 15-20 мин.
На весь экран
Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.
Пока картофель варится, приготовим заправку. В миске взобьем йогурт, уксус, горчицу, приправим солью и перцем. Тонкой струйкой вливаем оливковое масло, продолжая взбивать. Лук и петрушку вымыть, обсушить, порезать мелко.
На весь экран
Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась. Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу. На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).
Слить воду с картофеля, вернуть кастрюлю на небольшой огонь секунд на 30, чтобы оставшаяся влага испарилась. Размять картофель. Влить половину заправки. Добавить лук и петрушку, перемешать. Приправить солью по вкусу. На сковороде обжарить чоризо (у меня другая колбаса).
На весь экран
Выложить пюре в салатник, в центре сделать углубление, влить в него оставшуюся заправку. Разложить кусочки колбасы, украсить петрушкой.
Выложить пюре в салатник, в центре сделать углубление, влить в него оставшуюся заправку. Разложить кусочки колбасы, украсить петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

мммм.... и я люблю теплые салаты! а картошка с мясными изделиями-вообще мое!😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Ирина Арканникова,

... и мое! Спасибо! 😘

Солнце
Солнце
7 лет назад

Обожаю теплые салаты! 😊😋🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Солнце,

😃😘💐

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

мммм, как же аппетитно)))😍😍💐💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо! 😘

Надежда
Надежда
7 лет назад

Вкусный и красивый салатик,Жанна,удачи в конкурсе!💗💐😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо, что зашли ко мне на салатик! 💖 И за пожелание удачи огромное спасибо! 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Как вкусно!!!!😋😋😋😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! 💗😘

Показать еще комментарии