Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с грибами, чеддером и тостами

Фриттата с грибами, чеддером и тостами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тосты кубиками очень вкусно дополняют фриттату. Для сухариков я использовала багет, но любой хлеб подойдет. Зеленая фасоль у меня замороженная, можно и не использовать. Вкусный и быстрый завтрак. Сковородка нужна подходящая для духовки (у меня 25 см диаметр).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
30 г
4 куска
250 г
150 г
50 г
50 г
100 г
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать.
Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжарить помешивая, до золотистого цвета минут 6. Переложить на тарелку.
Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжарить помешивая, до золотистого цвета минут 6. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Разогреть остальное масло и обжарить лук минут 5. Снизить огонь на средний, добавить фасоль и по тушить минут 7 (свежую минуты 3).
Разогреть остальное масло и обжарить лук минут 5. Снизить огонь на средний, добавить фасоль и по тушить минут 7 (свежую минуты 3).
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы и обжаривать до мягкости минут 6.
Добавить грибы и обжаривать до мягкости минут 6.
На весь экран
шаг 5
Приправить, вылить в сковороду яичную смесь и продолжать помешивать не задевая дна, пока не начнет густеть минуты 3.
Приправить, вылить в сковороду яичную смесь и продолжать помешивать не задевая дна, пока не начнет густеть минуты 3.
На весь экран
шаг 6
Разложить сверху тосты вдавливая в яйца почти полностью.
Разложить сверху тосты вдавливая в яйца почти полностью.
На весь экран
шаг 7
Посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10 до готовности.
Посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10 до готовности.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей присыпать мелко порезанным луком.
Перед подачей присыпать мелко порезанным луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2013 03:01:11

Я 🍃 на похожем омлетике с кубиками гренок 😇 выросла (только без овощей)...и теперь 😎 часто своим готовлю и сама обожаю))) 😃 Очень вкусно,Яночка,с полезной фасолькой! 😉🍀

Яна
Яна
30.12.2013 16:14:58
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка !!! 😘

ВикторияS
ВикторияS
29.12.2013 23:03:27

Яночка, очень интересное, совершенно новое для меня блюдо!!! 😍 Спасибо большое за рецепт!!😘🌸

Яна
Яна
30.12.2013 16:13:55
ВикторияS,

Спасибо большое, Викуля !!! 😊😘

МаринаL
МаринаL
29.12.2013 22:51:18

Идея просто супер!😋😍

Яна
Яна
30.12.2013 16:11:33
МаринаL,

😘😘 спасибо за комплимент 😊😃😃😌😌🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
29.12.2013 22:30:59

Яна, рецепт супер!!! Очень мне понравился!😍😋

Яна
Яна
30.12.2013 16:09:19
Катерина_Н,

спасибки 😃🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
29.12.2013 19:28:50

Ух, ты!!! Для меня это совершенно новое блюдо... в части использования тостов. Спасибо за идею, Яна!!!🌹

Яна
Яна
30.12.2013 16:08:19
Ла Ванда,

спасибочки 😊 очень рада 😘😘🌷

Показать еще комментарии