Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с грибами, чеддером и тостами

Фриттата с грибами, чеддером и тостами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тосты кубиками очень вкусно дополняют фриттату. Для сухариков я использовала багет, но любой хлеб подойдет. Зеленая фасоль у меня замороженная, можно и не использовать. Вкусный и быстрый завтрак. Сковородка нужна подходящая для духовки (у меня 25 см диаметр).

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
30 г
4 куска
250 г
150 г
50 г
50 г
100 г
2 стебля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать.
Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать.


На весь экран
Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжарить помешивая, до золотистого цвета минут 6. Переложить на тарелку.
Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжарить помешивая, до золотистого цвета минут 6. Переложить на тарелку.


На весь экран
Разогреть остальное масло и обжарить лук минут 5. Снизить огонь на средний, добавить фасоль и по тушить минут 7 (свежую минуты 3).
Разогреть остальное масло и обжарить лук минут 5. Снизить огонь на средний, добавить фасоль и по тушить минут 7 (свежую минуты 3).


На весь экран
Добавить грибы и обжаривать до мягкости минут 6.
Добавить грибы и обжаривать до мягкости минут 6.


На весь экран
Приправить, вылить в сковороду яичную смесь и продолжать помешивать не задевая дна, пока не начнет густеть минуты 3.
Приправить, вылить в сковороду яичную смесь и продолжать помешивать не задевая дна, пока не начнет густеть минуты 3.


На весь экран
Разложить сверху тосты вдавливая в яйца почти полностью.
Разложить сверху тосты вдавливая в яйца почти полностью.


На весь экран
Посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10 до готовности.
Посыпать сыром и поставить в духовку минут на 10 до готовности.


На весь экран
Перед подачей присыпать мелко порезанным луком.
Перед подачей присыпать мелко порезанным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Я 🍃 на похожем омлетике с кубиками гренок 😇 выросла (только без овощей)...и теперь 😎 часто своим готовлю и сама обожаю))) 😃 Очень вкусно,Яночка,с полезной фасолькой! 😉🍀

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка !!! 😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Яночка, очень интересное, совершенно новое для меня блюдо!!! 😍 Спасибо большое за рецепт!!😘🌸

Яна
Яна
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо большое, Викуля !!! 😊😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Идея просто супер!😋😍

Яна
Яна
10 лет назад
МаринаL,

😘😘 спасибо за комплимент 😊😃😃😌😌🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Яна, рецепт супер!!! Очень мне понравился!😍😋

Яна
Яна
10 лет назад
Катерина_Н,

спасибки 😃🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Ух, ты!!! Для меня это совершенно новое блюдо... в части использования тостов. Спасибо за идею, Яна!!!🌹

Яна
Яна
10 лет назад
Ла Ванда,

спасибочки 😊 очень рада 😘😘🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.