Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белковый салат "Подкова"

Белковый салат "Подкова"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат, дома все что было, то и приготовила! Оказался безумно вкусным! Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300
7 г
200 г
300 г
200 мл
2
2 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посреди блюда ставим стакан. Выкладываем все по слоям формируя форму подковы. Выжимаем сок из лимона. Взбиваем майонез блендером - 2 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, ложку горчицы, масло, до густой консистенции! Сыр лучше брать твердый.
На весь экран
шаг 2
Каждый слой смазываем майонезом! 1. куриная грудка 2. желтки 3. сыр (половину) 4. белки 5. сыр 6. морковь
Каждый слой смазываем майонезом! 1. куриная грудка 2. желтки 3. сыр (половину) 4. белки 5. сыр 6. морковь
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2014 22:51:07

С корейской морковкой 😎 пикантный салатик-подковка))) 😉🍀🌷

Светлана Ф.
Светлана Ф.
01.01.2014 13:59:40

Нарядно!

vicky
vicky
31.12.2013 21:01:52

Оч актуально для новогднего стола 😄