Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб или "Леберкезе"

Мясной хлеб или "Леберкезе"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
400 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо охладить.
Мясо охладить.
На весь экран
шаг 2
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
На весь экран
шаг 4
Смешать фарш с салом и луком.
Смешать фарш с салом и луком.
На весь экран
шаг 5
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
На весь экран
шаг 6
Приятного))))
Приятного))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
08.01.2014 12:17:36

должно быть вкусно!🌺🌺

mashutka
mashutka
08.01.2014 14:41:23
ярослава,

очень!

ярослава
ярослава
08.01.2014 16:09:25
mashutka,

верю!😄😄

marysa
marysa
07.01.2014 23:56:48

Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘

mashutka
mashutka
08.01.2014 00:27:19
marysa,

о чем напоминаю?

marysa
marysa
08.01.2014 10:41:03
mashutka,

о мясном хлебе)))))😄😆

mashutka
mashutka
08.01.2014 10:42:48
marysa,

ааааа, удачи! будем ждать)

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2014 22:49:17

Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃

mashutka
mashutka
07.01.2014 23:02:47
ТатьянаS,

очень вкусно😋 спасибо)

МаринаL
МаринаL
07.01.2014 21:31:27

Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖

mashutka
mashutka
07.01.2014 23:02:06
МаринаL,

Марина, спасибо)первый раз слышу про ветчинницу😳, буду смотреть, что это такое😳

МаринаL
МаринаL
07.01.2014 23:04:39
mashutka,

Это я у Эгги Астаховой увидела первый раз, она у себя в рецептах ветчину выставляла😊Теперь вот умничаю😃pooh_lolpooh_lol

mashutka
mashutka
08.01.2014 00:42:08
МаринаL,

интересная штука😳

Натали М
Натали М
07.01.2014 20:33:25

Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋

mashutka
mashutka
07.01.2014 22:59:45
Натали М,

очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(

Показать еще комментарии