Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе

Куриное филе, запеченное с двумя сырами в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это самое сочное и нескучное филе котороя я когда-либо ела и готовила! Не поверите, но практически все его съела моя маленькая дочка и каждый раз не обходилось без добавки. Мясо просто тает во рту!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
50
100 г
1 шт.
50 г
3 ст. л.
250 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
200624 ed4 square150
200545 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.
Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Сухари смешать с тертым пармезаном.
Сухари смешать с тертым пармезаном.
На весь экран
шаг 3
Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.
Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.
На весь экран
шаг 4
Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.
Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.
На весь экран
шаг 5
В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.
В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.
На весь экран
шаг 6
Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная.
Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная.
На весь экран
шаг 7
Запекаем при 200 гр примерно 25-30 минут. К такой курице идеально подойдут спагетти на гарнир!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
22.09.2015 09:48:04

Лиза, здравствуйте! Я сначала нашла ваш рецепт морковного кекса - испекла его. А потом нашла у вас на странице рецепт этого филе и тоже решила его приготовить. Как вкусно получилось!!!! Муж просил добавки! Спасибо вам большое, будем еще готовить! Очень вкусно!

Olga
Olga
13.12.2014 18:20:42

прятать такую красоту в соусе

Olga
Olga
13.12.2014 18:19:49

приготовила ваше филе для гостей вчера вечером. действительно очень вкусно и очень оригинально . 🌸 люблю куриные грудки но что греха таить как продукт диетический мясо немного сухое в принципе поэтому всегда рада любым рецептам где могу их приготовить. сначала думала что 25 минут слишком много , но потом посмотрев отзывы успокоилась.😚 очень вкусно и сочно а главное необычно 😄 все съели полностью. даже обжареннные грудки выглядели потрясающе и жалко было прятать такую красоту . я использовала домашний томатный соус который делала на зиму и поняла что ошиблась disappointed_relieved: соус имел слишком активный вкус а я хотела показать вкус курицы и панировки ,уж больно она оригинальная. 😊 буду готовить еще не раз однозначно. блюдо не сложное в приготовлении и очень презентабельное. огромное спасибо за рецепт 🌺 💐 🌸 🌷

Марина
Марина
27.04.2014 08:30:45

спасибо огромное за рецепт! Сынок умял почти всю курицу, хотя раньше его невозможно было заставить ее есть😍

Liza Oliver
Liza Oliver
27.04.2014 10:06:53
Марина,

у нас также было!!!! дочка ела с огромным аппетитом!💖

Tamila
Tamila
26.01.2014 16:45:02

Очень просто и потрясающе вкусно! Сочное и нежное мясо получилось) Я итальянских травок просто так добавила, они там в самый раз) и обошлась без пармезана)🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо за рецепт))

Liza Oliver
Liza Oliver
26.01.2014 19:46:04
Tamila,

На здоровье) очень приятно что пришлось по вкусу! я тоже сделала сегодня во второй раз!pooh_lol💗

Показать еще комментарии