Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
91977
5
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом

Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом
Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом
Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом
Подготовка
12 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь маминым рецептом вкусных рогаликов с повидлом.

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки13 г
Жиры38 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
250 г
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку с маслом перетрите в крошку. Дрожжи с сахаром соедините в отдельной емкости. Смешайте сметану с яйцами и содой.
Муку с маслом перетрите в крошку. Дрожжи с сахаром соедините в  отдельной емкости. Смешайте сметану с яйцами и содой.


На весь экран
Я всегда делаю двойную порцию, то есть все умножаю на 2. Смешайте набухшие дрожжи со сметаной. Высыпьте муку с маслом на стол, сделайте ямку, залейте жидкую смесь и замесите тесто. Оно должно быть пластичным. Поставьте в холодильник на сутки. Тесто в холоде должно увеличиться в 2 раза.


На весь экран
Разделите тесто на 8 частей. Включите духовку на 220°C. Возьмите одну часть, раскатайте круг и разрежьте его на 8 секторов. У вас получатся треугольники.
Разделите тесто на 8 частей. Включите духовку на 220°C. Возьмите одну часть, раскатайте круг и разрежьте его на 8 секторов. У вас получатся треугольники.


На весь экран
На широкую часть выложите половину чайной ложки повидла, сформируйте рогалики и выпекайте до готовности около 15–20 минут. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусные рогалики 😋😋 🌺

Марина
Марина
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Готовили?💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Марина,

Да, только из дрожжевого теста пеку редко 😏 Гораздо чаще из слоёного или песочного 😜 🍁

Т
Т
10 лет назад

Рогаличков так много и они такие вкусные))) 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Обожаю рогалики! Рецептов много, но мамин - проверенный! Забираю, спасибо! 💐

Liliya
Liliya
10 лет назад

Замечательные рогалики pooh_lol🐾💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Мамины рогалики - самые вкусные!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.