Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капеллини с соусом и беконом

Капеллини с соусом и беконом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
5 шт.
2 шт.
1 шт.
3 мл
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус: Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем сладкий перец. Спелые томаты обдать кипятком очистить кожицу , после натереть на терку и добавьте в сковороду, посолите. Добавляем базилик.
На весь экран
шаг 3
Тушите 5 минут. Отдельно обжариваем бекон. Отварить капеллини в кипящей подсоленной воде до готовности.Смешайте пасту сливочным маслом, добавьте соус, посыпьте сыром. Готовое блюдо украсьте листиками петрушки или базилика. Вкусняшка получается!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Аурика
Аурика
04.02.2014 11:12:06

Спасибо😏

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2014 01:08:47

Поздравляю с первым рецептом!!! 😊😃😌

Солнце
Солнце
02.02.2014 23:37:27

Сытно и вкусно! 😃🌷🌷🌷

Liliya
Liliya
02.02.2014 22:27:42

Выглядит очень аппетитно pooh_lol😋🌺