Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ракушки с тунцом и цукини

Ракушки с тунцом и цукини
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда я готовлю пасту с подобными соусами, то чаще всего использую именно ракушки. Соус проникаем внутрь раковин, делая пасту очень сочной и вкусной! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1
½ шт.
½ шт.
2 ст. л.
150 мл
½
по вкусу
по вкусу
180 г
½ пучка
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники.
Оба лука нарезать мелкими кубиками. Цукини нарезать на крупные треугольники.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить цукини и обжаривать все вместе 5 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить и добавить орегано.
Посолить, поперчить и добавить орегано.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки и тушить овощи 7-10 минут без крышки до готовности.
Влить сливки и тушить овощи 7-10 минут без крышки до готовности.
На весь экран
шаг 5
Макароны отварить в подсоленной воде аль денте, т.е. немного не доварить. Добавить в сковороду к овощам. Открыть банку тунца, прямо в ней немного его разобрать, помять вилкой. Добавить тунца с небольшим количеством сока к макаронам.
Макароны отварить в подсоленной воде аль денте, т.е. немного не доварить. Добавить в сковороду к овощам. Открыть банку тунца, прямо в ней немного его разобрать, помять вилкой. Добавить тунца с небольшим количеством сока к макаронам.
На весь экран
шаг 6
Добавить порубленный зеленый лук. Все перемешать, прогреть 1-2 минуты все вместе, выключить огонь и можно подавать блюдо. Разложить пасту по тарелкам, сверху присыпать натертым твердым сыром.
Добавить порубленный зеленый лук. Все перемешать, прогреть 1-2 минуты все вместе, выключить огонь и можно подавать блюдо. Разложить пасту по тарелкам, сверху присыпать натертым твердым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
04.02.2014 10:29:46

Нравятся ваши фото)))😍

Ксения П
Ксения П
04.02.2014 01:25:28

Как же вкусно у тебя, Машенька!💖 Прекрасный рецепт!🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
04.02.2014 01:17:17

Машенька,очень красиво 🌺 у тебя! И паста вкуснющая с рыбкой))) 😉🍀🍀🍀

Ксения
Ксения
04.02.2014 00:18:05

Вкусненько! Люблю пасту с тунцом!😄💐

ВикторияS
ВикторияS
03.02.2014 23:58:49

Очень аппетитно😋, и фото- красивое очень получилось!😍💐

Показать еще комментарии