Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с начинкой

Рогалики с начинкой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
30 г
2 шт.
2 ст. л.
200 г
3 ½ стакана
10 г
2 ст. л.
1
100 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
216912 ed4 square150
201628 ed4 square150
201365 ed4 square150
201331 ed4 square150
201329 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
В теплом молоке распустить дрожжи. Затем добавить взбитое яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
В теплом молоке распустить дрожжи. Затем добавить взбитое яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Далее всыпать столько муки, чтобы при замесе получилось мягкое, эластичное тесто.
Далее всыпать столько муки, чтобы при замесе получилось мягкое, эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Приготовленное тесто разрезать на 4 куска и каждый кусок раскатать тонким слоем и нарезать длинными треугольниками.
Приготовленное тесто разрезать на 4 куска и каждый кусок раскатать тонким слоем и нарезать длинными треугольниками.
На весь экран
шаг 4
Положить на каждый треугольник 1 чайную ложку начинки и скатать в рулетик. У меня начинка – густое розовое варенье и варенье из айвы. Для начинки также можно использовать измельченные орехи, изюм, вишни.
Положить на каждый треугольник 1 чайную ложку начинки и скатать в рулетик. У меня начинка – густое розовое варенье и варенье из айвы. Для начинки также можно использовать измельченные орехи, изюм, вишни.
На весь экран
шаг 5
Рогалики выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Дать им подняться и печь в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до золотистого верха.
Рогалики выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Дать им подняться и печь в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до золотистого верха.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Люба
Люба
06.12.2014 11:33:48

Я с отчётом 😋 У меня рогалики с вишнёвым вареньем 🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
06.12.2014 12:58:06
Люба,

Такие румяные, класс! 👌 Спасибо за фотоотчет! 😀💐

Люба
Люба
29.11.2014 16:51:46

Людочка у меня дрожжи сухие , тогда какое кол-во мне взять ?💐

Людмила
Людмила
29.11.2014 17:39:49
Люба,

Соотношение сухих дрожжей к свежим 1:3, так что надо 10 г сухих дрожжей. 😀 Удачи!💐

Катёна
Катёна
11.02.2014 16:22:43

Только что сделала рогалики по вашему рецепту. Получилось вкусно)) Делала с вареной сгущенкой. Правда, я ее от души положила, поэтому частично она вытекла, но это не страшно, главное - всем понравились)) особенно, горячие рогалики с холодным молоком... м-м-м...))🌸

Людмила
Людмила
11.02.2014 18:49:14
Катёна,

Спасибо, Катена! Очень рада, что рогалики понравились!😀 Увидела, что Вы из Уссурийска, мы там жили в воинской части в 1983г. Воспоминания остались самые хорошие, особенно о природе!🍀🌺🍃🌿

Natalya Radova
Natalya Radova
06.02.2014 23:43:28

Людмила , и Валерия и Анжела добавили интуитивно масло, я его не добавила , или не увидела. НО ,,,, и без масла .... НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО!

Валерия
Валерия
06.02.2014 12:34:37

Я тоже с отчетом. Масла добавила интуитивно 100 г и угадала 😊
Хорошие рогалики - спасибо за рецепт! 💐💐💐

Людмила
Людмила
06.02.2014 15:04:44
Валерия,

Спасибо за фото! Очень рада, что рогалики понравились!😀

Показать еще комментарии