Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного ,но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
4 шт.
150 г
30 г
2 шт.
½ пучка
30 г
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
На весь экран
шаг 3
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
На весь экран
шаг 4
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
На весь экран
шаг 5
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
На весь экран
шаг 6
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
На весь экран
шаг 9
Смесью заполняем грибы.
Смесью заполняем грибы.
На весь экран
шаг 10
Майонезом покрывает каждый грибочек.
Майонезом покрывает каждый грибочек.
На весь экран
шаг 11
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:32:06

Вкусная зкусочка!!! 😋🌸😋

Любовь~♥
Любовь~♥
09.02.2014 16:00:13

Очень вкусно😍

larisa
larisa
09.02.2014 00:40:38

Иренчик!!!!эти грибочки я помню!!!!вкуснющие!!!🌷😘

Ирена
Ирена
09.02.2014 20:53:16
larisa,

😊😍💐