+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного ,но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
4 шт.
150 г
30 г
2 шт.
½ пучка
30 г
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
На весь экран
шаг 3
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
На весь экран
шаг 4
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
На весь экран
шаг 5
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
На весь экран
шаг 6
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
На весь экран
шаг 9
Смесью заполняем грибы.
Смесью заполняем грибы.
На весь экран
шаг 10
Майонезом покрывает каждый грибочек.
Майонезом покрывает каждый грибочек.
На весь экран
шаг 11
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 04:32:06

Вкусная зкусочка!!! 😋🌸😋

Любовь~♥
Любовь~♥
09.02.2014 16:00:13

Очень вкусно😍

larisa
larisa
09.02.2014 00:40:38

Иренчик!!!!эти грибочки я помню!!!!вкуснющие!!!🌷😘

Ирена
Ирена
09.02.2014 20:53:16
larisa,

😊😍💐