+ 1000
+ 1000

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного ,но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
4 шт.
150 г
30 г
2 шт.
½ пучка
30 г
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
На весь экран
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
На весь экран
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
На весь экран
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
На весь экран
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
На весь экран
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
На весь экран
Смесью заполняем грибы.
Смесью заполняем грибы.
На весь экран
Майонезом покрывает каждый грибочек.
Майонезом покрывает каждый грибочек.
На весь экран
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусная зкусочка!!! 😋🌸😋

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Очень вкусно😍

larisa
larisa
7 лет назад

Иренчик!!!!эти грибочки я помню!!!!вкуснющие!!!🌷😘

Ирена
Ирена
7 лет назад
larisa,

😊😍💐