Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart")

Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart")
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart")
64124 ed4 square100
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart")
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

14 февряла, в День Всех Влюбленных у нас с мужем небольшой юбилей, если можно так сказать, нет не дата нашей свадьбы, а день, когда мы начали встречаться с ним. В этот День я ответила ему взаимностью на его ухаживания, хотя до этого долго вертела носом и он бедный, не знал, как меня уже закадрить.Мы еще тогда учились в институте, помню,как сейчас,он позвонил ко мне домой, спросил где я, почему меня еще нет на парах, вот я негодяйка,я сказала сейчас приду, институт был совсем рядом с моим домом, он поздравил меня, вручил скромный подарок ну и с этого дня я официально стала его девушкой. Вот такая вот история в крации.. А теперь про десерт,этот десерт для любителей трюфельных конфет, так как вкус практически идентичен, главное для этого десерта,что? Правильно, черный шоколад отличного качества, так как от него в целом зависти вкус этого десерта, а сама десерт готовится на удивление ну очень быстро, что и нужно для завтрака в постель с кофе, а особенно для любителей горького шоколада, слегка сладковатого и терпкого. Он сытный, поэтому рецепт расчитан как раз для двоих, подвайте его с малиновым соусом или со взбитыми сливками. Прятных вам дней и сладких поцелуев!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Малиновый соус
150 г
15 г
1 ч. л.
Основные
20 мл
20 г
90 г
35 г
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
На весь экран
шаг 2
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
На весь экран
шаг 3
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
На весь экран
шаг 4
Перемешать до однородной консистенции.
Перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Добавить одно крупное яйцо,
Добавить одно крупное яйцо,
На весь экран
шаг 6
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
На весь экран
шаг 9
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
На весь экран
шаг 10
А можно просто подать со взбитыми сливками.
А можно просто подать со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 11
Вот такое оно в разрезике.
Вот такое оно в разрезике.
На весь экран
шаг 12
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
16.02.2014 21:54:47

Ninochka,ya propustila etot shokoladnoe serdce💖Konfeti trufel ochen lyublyu💖Zabirayu😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
16.02.2014 23:26:46
Nina,

Забирай Ниночка,если любишь трюффеля!!😘🌹🌹🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2014 04:10:36

Ой Нина...вступление меня растрогало))) юристы вы мои дорогие...мимимимим)))😘😘😘 классно даты совпали)) никогда не забудете)) 😘😘 у тебя очень вкусный, чувственный 😳 десерт)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:02:42
Liza Oliver,

Это точноpooh_lol,каждый год вспоминаю😃 Спасибо Лизочка,что десерт оценила!😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:48:30

Ниночка, умеешь ты удивить! 😊 Кто ж откажется от таких пирожных, да еще и в постель?! Твой муж видно знал за что борется pooh_lolpooh_lol Сладких вам поцелуев! 💖

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:03:02
МарциПанка,

Спасибо Наташенька за теплый отзыв!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:50:57

Восхитительно, волшебно, романтично...😍 Ниночка, брависсимо, нет предела совершенству💖💖💖 😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:03:26
Снежинка Татьяна,

Это точно,зато проще простого!Спасибо Танечка!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹💗

ВикторияS
ВикторияS
13.02.2014 23:54:36

Ниночка, бесподобное пирожное!!!! 😍 Фото просто суперр!!!!!!!!!💖 Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!😘🌹🌹🌹 Меня сегодня Светина рыбка заманила, но я искренне желаю тебе удачи в конкурсе!!!!!!😘🍀🍀🍀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:04:06
ВикторияS,

Спасибо за поздравления,Викуля!!!😘😘😘Меня Света тоже соблазнила😍😍😍,у нее красотища!!!!💖💖

Показать еще комментарии