+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
64124 ed4 square100
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

14 февряла, в День Всех Влюбленных у нас с мужем небольшой юбилей, если можно так сказать, нет не дата нашей свадьбы, а день, когда мы начали встречаться с ним. В этот День я ответила ему взаимностью на его ухаживания, хотя до этого долго вертела носом и он бедный, не знал, как меня уже закадрить.Мы еще тогда учились в институте, помню,как сейчас,он позвонил ко мне домой, спросил где я, почему меня еще нет на парах, вот я негодяйка,я сказала сейчас приду, институт был совсем рядом с моим домом, он поздравил меня, вручил скромный подарок ну и с этого дня я официально стала его девушкой. Вот такая вот история вкратце .. А теперь про десерт,этот десерт для любителей трюфельных конфет, так как вкус практически идентичен, главное для этого десерта,что? Правильно, черный шоколад отличного качества, так как от него в целом зависти вкус этого десерта, а сама десерт готовится на удивление ну очень быстро, что и нужно для завтрака в постель с кофе, а особенно для любителей горького шоколада, слегка сладковатого и терпкого. Он сытный, поэтому рецепт расчитан как раз для двоих, подвайте его с малиновым соусом или со взбитыми сливками. Прятных вам дней и сладких поцелуев!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 мл
20 г
90 г
35 г
1 шт.
1 щепотка
Малиновый соус
150 г
15 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
На весь экран
шаг 2
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
На весь экран
шаг 3
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
На весь экран
шаг 4
Перемешать до однородной консистенции.
Перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Добавить одно крупное яйцо,
Добавить одно крупное яйцо,
На весь экран
шаг 6
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
На весь экран
шаг 9
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
На весь экран
шаг 10
А можно просто подать со взбитыми сливками.
А можно просто подать со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 11
Вот такое оно в разрезике.
Вот такое оно в разрезике.
На весь экран
шаг 12
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
29.04.2017 11:31:57

Я не поняла как делать малиновый соус(((

Nina
Nina
16.02.2014 21:54:47

Ninochka,ya propustila etot shokoladnoe serdce💖Konfeti trufel ochen lyublyu💖Zabirayu😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
16.02.2014 23:26:46
Nina,

Забирай Ниночка,если любишь трюффеля!!😘🌹🌹🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2014 04:10:36

Ой Нина...вступление меня растрогало))) юристы вы мои дорогие...мимимимим)))😘😘😘 классно даты совпали)) никогда не забудете)) 😘😘 у тебя очень вкусный, чувственный 😳 десерт)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:02:42
Liza Oliver,

Это точноpooh_lol,каждый год вспоминаю😃 Спасибо Лизочка,что десерт оценила!😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:48:30

Ниночка, умеешь ты удивить! 😊 Кто ж откажется от таких пирожных, да еще и в постель?! Твой муж видно знал за что борется pooh_lolpooh_lol Сладких вам поцелуев! 💖

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:03:02
МарциПанка,

Спасибо Наташенька за теплый отзыв!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:50:57

Восхитительно, волшебно, романтично...😍 Ниночка, брависсимо, нет предела совершенству💖💖💖 😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.02.2014 16:03:26
Снежинка Татьяна,

Это точно,зато проще простого!Спасибо Танечка!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹💗

Показать еще комментарии