Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

14 февряла, в День Всех Влюбленных у нас с мужем небольшой юбилей, если можно так сказать, нет не дата нашей свадьбы, а день, когда мы начали встречаться с ним. В этот День я ответила ему взаимностью на его ухаживания, хотя до этого долго вертела носом и он бедный, не знал, как меня уже закадрить.Мы еще тогда учились в институте, помню,как сейчас,он позвонил ко мне домой, спросил где я, почему меня еще нет на парах, вот я негодяйка,я сказала сейчас приду, институт был совсем рядом с моим домом, он поздравил меня, вручил скромный подарок ну и с этого дня я официально стала его девушкой. Вот такая вот история вкратце .. А теперь про десерт,этот десерт для любителей трюфельных конфет, так как вкус практически идентичен, главное для этого десерта,что? Правильно, черный шоколад отличного качества, так как от него в целом зависти вкус этого десерта, а сама десерт готовится на удивление ну очень быстро, что и нужно для завтрака в постель с кофе, а особенно для любителей горького шоколада, слегка сладковатого и терпкого. Он сытный, поэтому рецепт расчитан как раз для двоих, подвайте его с малиновым соусом или со взбитыми сливками. Прятных вам дней и сладких поцелуев!
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 мл
20 г
90 г
35 г
1 шт.
1 щепотка
Малиновый соус
150 г
15 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.


На весь экран
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.


На весь экран
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.


На весь экран
Перемешать до однородной консистенции.
Перемешать до однородной консистенции.


На весь экран
Добавить одно крупное яйцо,
Добавить одно крупное яйцо,


На весь экран
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.


На весь экран
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.


На весь экран
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.


На весь экран
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.


На весь экран
А можно просто подать со взбитыми сливками.
А можно просто подать со взбитыми сливками.


На весь экран
Вот такое оно в разрезике.
Вот такое оно в разрезике.


На весь экран
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!
Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
7 лет назад

Я не поняла как делать малиновый соус(((

Nina
Nina
10 лет назад

Ninochka,ya propustila etot shokoladnoe serdce💖Konfeti trufel ochen lyublyu💖Zabirayu😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Nina,

Забирай Ниночка,если любишь трюффеля!!😘🌹🌹🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Ой Нина...вступление меня растрогало))) юристы вы мои дорогие...мимимимим)))😘😘😘 классно даты совпали)) никогда не забудете)) 😘😘 у тебя очень вкусный, чувственный 😳 десерт)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Liza Oliver,

Это точноpooh_lol,каждый год вспоминаю😃 Спасибо Лизочка,что десерт оценила!😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ниночка, умеешь ты удивить! 😊 Кто ж откажется от таких пирожных, да еще и в постель?! Твой муж видно знал за что борется pooh_lolpooh_lol Сладких вам поцелуев! 💖

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо Наташенька за теплый отзыв!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Восхитительно, волшебно, романтично...😍 Ниночка, брависсимо, нет предела совершенству💖💖💖 😘😘😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это точно,зато проще простого!Спасибо Танечка!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.