Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с креветками и соусом бешамель

Тарталетки с креветками и соусом бешамель
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если в соусе бешамель остались кусочки, взбейте его в блендере или протрите через сито.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса бешамель
200 мл
4 стебля
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 пласт
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто предварительно разморозить и вырезать из него формочками любые фигурки.
Слоеное тесто предварительно разморозить и вырезать из него формочками любые фигурки.
На весь экран
шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить нарезанное тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить нарезанное тесто.
На весь экран
шаг 4
Желток слегка взбить со щепоткой соли и смазать тесто.
Желток слегка взбить со щепоткой соли и смазать тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15‒20 минут.
На весь экран
шаг 6
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым.
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить массу на медленном огне. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить молоко и продолжать вымешивать еще некоторое время, чтобы не осталось комочков.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить массу на медленном огне. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить молоко и продолжать вымешивать еще некоторое время, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
шаг 9
Соус посолить, добавить мускатный орех и шнитт-лук и все перемешать.
Соус посолить, добавить мускатный орех и шнитт-лук и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Выпеченные тарталетки разделить пополам, на нижнюю часть выложить немного соуса бешамель, две креветки и накрыть верхней частью тарталетки.
Выпеченные тарталетки разделить пополам, на нижнюю часть выложить немного соуса бешамель, две креветки и накрыть верхней частью тарталетки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить