+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с креветками и соусом бешамель

Тарталетки с креветками и соусом бешамель
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если в соусе бешамель остались кусочки, взбейте его в блендере или протрите через сито.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса бешамель
200 мл
4 стебля
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 пласт
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто предварительно разморозить и вырезать из него формочками любые фигурки.
Слоеное тесто предварительно разморозить и вырезать из него формочками любые фигурки.
На весь экран
шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить нарезанное тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить нарезанное тесто.
На весь экран
шаг 4
Желток слегка взбить со щепоткой соли и смазать тесто.
Желток слегка взбить со щепоткой соли и смазать тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15‒20 минут.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15‒20 минут.
На весь экран
шаг 6
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым.
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить массу на медленном огне. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить молоко и продолжать вымешивать еще некоторое время, чтобы не осталось комочков.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить массу на медленном огне. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить молоко и продолжать вымешивать еще некоторое время, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
шаг 9
Соус посолить, добавить мускатный орех и шнитт-лук и все перемешать.
Соус посолить, добавить мускатный орех и шнитт-лук и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Выпеченные тарталетки разделить пополам, на нижнюю часть выложить немного соуса бешамель, две креветки и накрыть верхней частью тарталетки.
Выпеченные тарталетки разделить пополам, на нижнюю часть выложить немного соуса бешамель, две креветки и накрыть верхней частью тарталетки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Naokvi
Naokvi
22.02.2017 10:58:41

Очень нежные и вкусные тарталетки получились! Спасибо!