Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной "хлеб" с грибами

Мясной "хлеб" с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все мы хорошо знаем мясной рулет с яйцами, я немного поиграла с классическим рецептом и вот, что получилось. Мои домашние оценили на ура!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
1
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
Для мяса
500 г
1
1
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
100
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, убрать лишнюю воду.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы и лук, обжарить до прозрачности лука, добавить сливки, посолить, поперчить. Тушить минут 5-7 минут. Жидкости не должно быть слишком много.
На весь экран
шаг 4
Срезать с хлеба корки, замочить в воде или молоке.
На весь экран
шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку. С хлеба отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Смешать фарш, лук, морковь, хлеб, яйцо, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 190 градусов.
На весь экран
шаг 8
Смазать форму маслом. Выложить в нее половину фарша, затем грибы и прикрыть все второй половиной фарша. Сверху смазать растительным маслом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут. За 5-10 минут до готовности снять фольгу и дать образоваться корочке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:03:58

С грибами тоже вкусно 😌 получается...,мы пробовали))) 😉

Мария Л
Мария Л
25.02.2014 15:04:40

Очень надеюсь, что вам понравится, когда приготовите. Аккуратнее с солью, когда будете готовить грибы.

Марина
Марина
25.02.2014 12:12:46

отличный рецепт🌸

Вета
Вета
25.02.2014 11:13:23

Это точно вкусно!