Тефтели прекрасно подойдут практически к любому гарниру: рис, гречка, паста, картофель. Немного разнообразия в классическом блюде.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
2 щепотки |
70 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Девочки, спасибо большое за отзывы! Кстати, к дискуссии о названии - тефтели или фрикадельки. Я перед размещением рецепта лазила в википедию и там не нашла противоречия тому, что это тефтели. Для меня вообще загадка разница между тефтелями, кнелями и фрикадельками. Знаю только, что фрикадельки добавляют в суп:) А кнели - это вообще нечто загадочное и непознанное:)
Тефтели в томатном соусе-это вкусно!!! 😋🌷😋
Я тоже делаю тефтели с рисом. У меня очень давнишний мамин рецепт. И в соус добавляю сметану. А болгарский перец готова употреблять везде и с чем угодно. Даже от этих тефтелек чувствую его аромат😋
А я тоже пробовала с манкой делать, очень неплохой результат, главное дать крупе немного разбухнуть и тогда все ОК😌 Вкусное блюдо😋
с манкой не пробовала, надо сделать😌