Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Улитки" из творожного теста

"Улитки" из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что тут еще сказать... Вкусные рулетики, поджаристые и ароматные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
50 г
100 г
70 г
50 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
100 г
100 г
50 г
3 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Перетереть с холодным маслом и творогом до состояния крошки...
Тесто: смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Перетереть с холодным маслом и творогом до состояния крошки...
На весь экран
шаг 2
Влить холодную воду и замесить плотное, но эластичное тесто, затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
Влить холодную воду и замесить плотное, но эластичное тесто, затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Начинка: ветчину и сладкий, предварительно запеченный перец нарезать мелким кубиком. Смешать с творогом, панировочными сухарями,сушеным базиликом, перцем душистым молотым и солью. В майонез выдавить зубчики чеснока...
Начинка: ветчину и сладкий, предварительно запеченный перец нарезать мелким кубиком. Смешать с творогом, панировочными сухарями,сушеным базиликом, перцем душистым молотым и солью. В майонез выдавить зубчики чеснока...
На весь экран
шаг 4
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать майонезом с чесноком
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать майонезом с чесноком
На весь экран
шаг 5
Поверх выложить начинку...
Поверх выложить начинку...
На весь экран
шаг 6
Свернуть в рулет, края хорошенько защипнуть. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной, примерно 2,5-3 см.
Свернуть в рулет, края хорошенько защипнуть. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной, примерно 2,5-3 см.
На весь экран
шаг 7
Круглую форму смазать маслом, выложить "улиток", плотненько друг к другу, смазать яйцом.
Круглую форму смазать маслом, выложить "улиток", плотненько друг к другу, смазать яйцом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 180*С около 30-35 мин, до красивой румяности.
Выпекать при температуре 180*С около 30-35 мин, до красивой румяности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 02:44:59

С беконом вкусно,конечно!!! 😎💐 У меня тоже такая лопаточка есть,самая удобная 😌 для переворачивания маленьких котлеток или оладушек))) 😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
14.03.2014 22:34:23

Мариша, забираю такую вкусняшку в закрома!😜 Очень мне нравится начинка!😋 🌸

Марина
Марина
14.03.2014 22:43:46
Пчёлка Руся,

Ира😃 спасибо, надюсь на отчетик😘

Александра
Александра
14.03.2014 22:33:54

творожное тесто и начинка вкуснятина, обалденный рецепт!😍pooh_lol💖

Марина
Марина
14.03.2014 22:45:10
Александра,

Рада, что понравился мой рецепт😃 спасибо, Саша😘

не диетичная
не диетичная
14.03.2014 20:12:24

вкусняшки!😋забираю..хочу их слопать!pooh_lol😋

Марина
Марина
14.03.2014 20:50:18
не диетичная,

Леночка, спасибо😍 готовь на здоровье😌🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.03.2014 17:47:53

Мариша,супер!!!!Честно.....до 'улиток' быстрей доберусь,чем до медовых булочек!😱Что-то времени не хватает!!!!😧Тем более они с творогом,это ж мое на все 100pooh_lol😘💗

Марина
Марина
14.03.2014 17:51:18
ღ Юляღ,

Буду рада😃 а я сейчас фотоотчетик скину на творожную косичку😘 задержалась немного😌

Показать еще комментарии