Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Улитки" из творожного теста

"Улитки" из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что тут еще сказать... Вкусные рулетики, поджаристые и ароматные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
50 г
100 г
70 г
50 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
100 г
100 г
50 г
3 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Перетереть с холодным маслом и творогом до состояния крошки...
Тесто: смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Перетереть с холодным маслом и творогом до состояния крошки...
На весь экран
шаг 2
Влить холодную воду и замесить плотное, но эластичное тесто, затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
Влить холодную воду и замесить плотное, но эластичное тесто, затянуть тесто пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Начинка: ветчину и сладкий, предварительно запеченный перец нарезать мелким кубиком. Смешать с творогом, панировочными сухарями,сушеным базиликом, перцем душистым молотым и солью. В майонез выдавить зубчики чеснока...
Начинка: ветчину и сладкий, предварительно запеченный перец нарезать мелким кубиком. Смешать с творогом, панировочными сухарями,сушеным базиликом, перцем душистым молотым и солью. В майонез выдавить зубчики чеснока...
На весь экран
шаг 4
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать майонезом с чесноком
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт и смазать майонезом с чесноком
На весь экран
шаг 5
Поверх выложить начинку...
Поверх выложить начинку...
На весь экран
шаг 6
Свернуть в рулет, края хорошенько защипнуть. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной, примерно 2,5-3 см.
Свернуть в рулет, края хорошенько защипнуть. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной, примерно 2,5-3 см.
На весь экран
шаг 7
Круглую форму смазать маслом, выложить "улиток", плотненько друг к другу, смазать яйцом.
Круглую форму смазать маслом, выложить "улиток", плотненько друг к другу, смазать яйцом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 180*С около 30-35 мин, до красивой румяности.
Выпекать при температуре 180*С около 30-35 мин, до красивой румяности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 02:44:59

С беконом вкусно,конечно!!! 😎💐 У меня тоже такая лопаточка есть,самая удобная 😌 для переворачивания маленьких котлеток или оладушек))) 😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
14.03.2014 22:34:23

Мариша, забираю такую вкусняшку в закрома!😜 Очень мне нравится начинка!😋 🌸

Марина
Марина
14.03.2014 22:43:46
Пчёлка Руся,

Ира😃 спасибо, надюсь на отчетик😘

Александра
Александра
14.03.2014 22:33:54

творожное тесто и начинка вкуснятина, обалденный рецепт!😍pooh_lol💖

Марина
Марина
14.03.2014 22:45:10
Александра,

Рада, что понравился мой рецепт😃 спасибо, Саша😘

не диетичная
не диетичная
14.03.2014 20:12:24

вкусняшки!😋забираю..хочу их слопать!pooh_lol😋

Марина
Марина
14.03.2014 20:50:18
не диетичная,

Леночка, спасибо😍 готовь на здоровье😌🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.03.2014 17:47:53

Мариша,супер!!!!Честно.....до 'улиток' быстрей доберусь,чем до медовых булочек!😱Что-то времени не хватает!!!!😧Тем более они с творогом,это ж мое на все 100pooh_lol😘💗

Марина
Марина
14.03.2014 17:51:18
ღ Юляღ,

Буду рада😃 а я сейчас фотоотчетик скину на творожную косичку😘 задержалась немного😌

Показать еще комментарии