Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постная кофейно-медовая коврижка

Постная кофейно-медовая коврижка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
280 г
1 стакан
2
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
10 г
50 г
100
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
223176 ed4 square150
220717 ed4 square150
220716 ed4 square150
220715 ed4 square150
220526 ed4 square150
еще 4
На весь экран
шаг 1
Заварить крепкий кофе, процедить и немного остудить.
Заварить крепкий кофе, процедить и немного остудить.
На весь экран
шаг 2
Насыпать в миску сахар, залить кофе, добавить мед и хорошо перемешать до полного растворения сахара и меда.
Насыпать в миску сахар, залить кофе, добавить мед и хорошо перемешать до полного растворения сахара и меда.
На весь экран
шаг 3
Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и кориандр.
В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и кориандр.
На весь экран
шаг 5
Орехи порубить или измельчить при помощи блендера...
Орехи порубить или измельчить при помощи блендера...
На весь экран
шаг 6
В крупную крошку.
В крупную крошку.
На весь экран
шаг 7
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
На весь экран
шаг 8
Добавить изюм и часть измельченных орехов (1/2). Хорошо все перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Добавить изюм и часть измельченных орехов (1/2). Хорошо все перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
На весь экран
шаг 9
Вылить тесто в подготовленную форму (круглую или прямоугольную).
Вылить тесто в подготовленную форму (круглую или прямоугольную).
На весь экран
шаг 10
Посыпать оставшимися орехами и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Посыпать оставшимися орехами и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 11
Готовность коврижки проверять деревянной палочкой, времени может уйти немного больше или немного меньше...
Готовность коврижки проверять деревянной палочкой, времени может уйти немного больше или немного меньше...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
30.03.2016 09:17:16

потрясающе ароматная и вкусная коврижка, готовила в мультикухне, тесто прекрасно пропеклось. Спасибо Вам за такой чудесный рецепт💐

elenita
elenita
29.03.2016 10:27:31

Имеется в виду 2 чайных ложки молотого кофе?

Ла Ванда
Ла Ванда
29.03.2016 10:38:34
elenita,

Да

Dmitry Smurygin
Dmitry Smurygin
16.03.2016 13:33:51

всё какое-то одинаковое.

Дарья
Дарья
01.05.2015 06:56:34

Получился ароматный и нежный кекс! Спасибо за рецептик!

Ла Ванда
Ла Ванда
03.05.2015 16:50:56
Дарья,

Спасибо, Дарья!!! Отличный кекс у Вас получился))) Спасибо за вкусный и красивый фотоотчет!!!💐

svetlana
svetlana
03.03.2015 17:02:34

Cпасибо за рецепт! Выложила мои фото. Я положила в 2 раза меньше сахара и делала только с орехами. Результат превосходит ожидания !

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2015 17:05:47
svetlana,

Спасибо огромное за фотоотчет!!! Рада, что рецепт Вас не разочаровал)))💐

Показать еще комментарии