+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
46700
3
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
94175
5
Реклама

Постная кофейно-медовая коврижка

Постная кофейно-медовая коврижка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3494
кКал
148%
Белки46 г
Жиры145 г
Углеводы515 г
% от дневной нормы
11 %
28 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
280 г
1 стакан
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
10 г
50 г
100 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще 4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заварить крепкий кофе, процедить и немного остудить.
Заварить крепкий кофе, процедить и немного остудить.
На весь экран
Насыпать в миску сахар, залить кофе, добавить мед и хорошо перемешать до полного растворения сахара и меда.
Насыпать в миску сахар, залить кофе, добавить мед и хорошо перемешать до полного растворения сахара и меда.
На весь экран
Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
Влить растительное масло и снова хорошо перемешать.
На весь экран
В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и кориандр.
В отдельной посуде соединить сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, корицу и кориандр.
На весь экран
Орехи порубить или измельчить при помощи блендера...
Орехи порубить или измельчить при помощи блендера...
На весь экран
В крупную крошку.
В крупную крошку.
На весь экран
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
На весь экран
Добавить изюм и часть измельченных орехов (1/2). Хорошо все перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Добавить изюм и часть измельченных орехов (1/2). Хорошо все перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
На весь экран
Вылить тесто в подготовленную форму (круглую или прямоугольную).
Вылить тесто в подготовленную форму (круглую или прямоугольную).
На весь экран
Посыпать оставшимися орехами и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Посыпать оставшимися орехами и отправить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
Готовность коврижки проверять деревянной палочкой, времени может уйти немного больше или немного меньше...
Готовность коврижки проверять деревянной палочкой, времени может уйти немного больше или немного меньше...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
papatana
papatana
3 года назад

Отличный рецепт, спасибо! Все отлично получилось!

дарья Николаевна
дарья Николаевна
4 года назад

А МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАКАО.А НЕ КОФЕ ПО МОЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГЧЕ

Наталия
Наталия
5 лет назад

потрясающе ароматная и вкусная коврижка, готовила в мультикухне, тесто прекрасно пропеклось. Спасибо Вам за такой чудесный рецепт💐

elenita
elenita
5 лет назад

Имеется в виду 2 чайных ложки молотого кофе?

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
elenita,

Да

Mitty Smu
Mitty Smu
5 лет назад

всё какое-то одинаковое.

Показать еще комментарии