Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного в комнатной температуре. Не нашли савойской, возьмите китайскую капусту или молодую белокочанную.
Белки | 74 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 188 г |
200 г |
1 тушка |
12 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
70 г |
1 горсть |
½ шт. |
600 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Простенько и вкусненько! Спасибо за рецепт!
Топинамбур и Савойская капуста - это «простенько»?🤔
Замечательный рецепт! Делала с белым рисом, а вместо лимона взяла апельсин. Получилось очень вкусно. Готовится просто и выглядит празднично.