Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина Карнитас

Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
65684 ed4 square100
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо! Нежнейшее мясо, которое просто тает во рту!!

Готовится, на первый взгляд, замыловато, но на самом деле, очень просто и легко, правда, займет некоторое время. Но оно того стоит!!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 ¼ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).
Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.
На весь экран
шаг 3
В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.
В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.
На весь экран
шаг 4
Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.
Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.
Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.
На весь экран
шаг 6
Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.
Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.
На весь экран
шаг 7
Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.
Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.
На весь экран
шаг 8
Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!
Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.04.2014 01:26:48

И апельсин, и лимон, уже хочется, а тем более с лепёшечкой😋😋😋💗

Победа
Победа
27.04.2014 09:34:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!😘😘😘🌻🌻

Мальва
Мальва
26.04.2014 06:59:57

Нежнейшее мяско и необычное, то что надо для гостей, да и самим оч.вкусно🌴🌴🌴😍

Победа
Победа
26.04.2014 08:35:29
Мальва,

Спасибо, Елена!!! 🌸 Оно и на самом деле нежнейшее!!!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2014 01:10:29

А вот и продолжение 🍃 рецептика...и опять вкусно! 😎

Победа
Победа
26.04.2014 08:33:57
ТатьянаS,

Да!!!!pooh_lol Спасибо, Тань!!!😘

Софья79
Софья79
26.04.2014 00:13:24

Вика, как необычно, но, уверена, вкууусно!!!!😘😋

Победа
Победа
26.04.2014 08:33:27
Софья79,

Очень вкусно!!!! Спасибо, Соня!!!!😄😘

МаринаL
МаринаL
25.04.2014 22:12:13

Интересный способ приготовления!😊

Победа
Победа
25.04.2014 22:51:24
МаринаL,

Спасибо, Марина!!!!🌸🌸

Показать еще комментарии