+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10377
2
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина Карнитас

Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
65684 ed4 square100
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Свинина Карнитас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо! Нежнейшее мясо, которое просто тает во рту!!

Готовится, на первый взгляд, замыловато, но на самом деле, очень просто и легко, правда, займет некоторое время. Но оно того стоит!!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 ¼ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).
Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче).
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.
Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок.
На весь экран
шаг 3
В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.
В жаровню (у меня утятница) положить свинину, специи с луком, влить апельсиновый сок, отправить туда же оставшуюся от апельсина кожуру и залить все водой. Отправить жаровню на средний огонь и довести до кипения. Крышкой не закрывать.
На весь экран
шаг 4
Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.
Как только закипит, накрыть жаровню крышкой и отправить ее в уже разогретую духовку. Томить до тех пор, пока мясо не начнет разваливаться при прикосновении к нему вилкой. Это занимает часа 1,5- 2.
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.
Достать из духовки жаровню, шумовкой вынуть мясо и сложить его в кастрюлю. Жидкость процедить и отправить к мясу. Кастрюлю отправить на огонь и варить до загустения жидкости минут 20. Жидкости должно остаться где-то 0,5 стакана.
На весь экран
шаг 6
Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.
Включаем в духовке функцию гриля. Перекладываем свинину с соусом на противень, равномерно распределяя ее в один слой, и вилкой разделяем кусочки пополам.
На весь экран
шаг 7
Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.
Отправляем под гриль и жарим минут 5-8 до зарумянивания, затем мясо переворачиваем и поджариваем другую сторону.
На весь экран
шаг 8
Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!
Подаем сразу же в тортильях (я подавала с домашними www.edimdoma.ru/retsepty/65664-domashnie-tortili-solnyshki) с любимым соусом и овощами!! Хотя, с любым гарниром будет вкусно!!! И наслаждаемся!!! Мясо - вкуснейшее и нежнейшее, с ароматом шашлыка!! Потраченное время с лихвой окупится великолепным вкусом и положительными эмоциями от восторгов ваших едоков!!!! Угощайтесь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.04.2014 01:26:48

И апельсин, и лимон, уже хочется, а тем более с лепёшечкой😋😋😋💗

Победа
Победа
27.04.2014 09:34:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!😘😘😘🌻🌻

Мальва
Мальва
26.04.2014 06:59:57

Нежнейшее мяско и необычное, то что надо для гостей, да и самим оч.вкусно🌴🌴🌴😍

Победа
Победа
26.04.2014 08:35:29
Мальва,

Спасибо, Елена!!! 🌸 Оно и на самом деле нежнейшее!!!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2014 01:10:29

А вот и продолжение 🍃 рецептика...и опять вкусно! 😎

Победа
Победа
26.04.2014 08:33:57
ТатьянаS,

Да!!!!pooh_lol Спасибо, Тань!!!😘

Софья79
Софья79
26.04.2014 00:13:24

Вика, как необычно, но, уверена, вкууусно!!!!😘😋

Победа
Победа
26.04.2014 08:33:27
Софья79,

Очень вкусно!!!! Спасибо, Соня!!!!😄😘

МаринаL
МаринаL
25.04.2014 22:12:13

Интересный способ приготовления!😊

Победа
Победа
25.04.2014 22:51:24
МаринаL,

Спасибо, Марина!!!!🌸🌸

Показать еще комментарии