+ 1000
+ 1000

Корейский салат с орехами

Корейский салат с орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тот самый салат, с которым я так и не решиласт вступить в битву

Пищевая ценность блюда

2154
кКал
91%
Белки36 г
Жиры166 г
Углеводы144 г
% от дневной нормы
9 %
32 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
800 г
2 шт.
½ стакана
3 шт.
1 ч. л.
1 ⅕ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
На весь экран
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
На весь экран
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
На весь экран
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
На весь экран
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Галочка, а зря не вышли в битву 😉 салат очень интересный 😜 а ещё Вы его очень красиво оформили 😀 😘🐾🐾🐾

Галина
Галина
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Делюсь секретом (по всему свету). Тонко нарезанные кружочки моркови (редьки, редиса) поместить в миску с хорошо соленой водой и выдержать не менее получаса. Они становятся мягкими, можно из них крутить -вертеть, что угодно. Я попробую поэтамно, как-нибудь выложить.🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Галина,

Спасибо большое! 😘 Очень полезный совет!😀🌺🍃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Надо было меня 😌 вызывать на салаты...,у меня тоже 😉 один салат так и не выставился pooh_lol (готовила на всякий случай,вдруг кто позовёт на битву!). 😇💖🐾

Галина
Галина
7 лет назад
ТатьянаS,

Какие мы с тобой скромные😌 (или трусихи?)😆

Яна
Яна
7 лет назад

Спасибо за рецепт 😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Всё по-корейски: и овощи, и приправы 😘🌸! Надо было выходить на битву с таким салатом 🌷🌷🌷!

Галина
Галина
7 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо😘 Да ничего страшного с битвой. Главное салат всем доступен сейчасpooh_lol

Елена
Елена
7 лет назад

Вкусненький салат!😋 Только непонятно, как салат - корейский, и вдруг из Бишкека?😇 Спасибо за рецепт!💐

Галина
Галина
7 лет назад
Елена ,

Кыргызстан - очень многонациональная страна. Там проживает много корейцев и дунган. Кухни у них очень похожие и оба народа - невероятные трудяги, выращивают такие прекрасные овощи. На рынке у них лучшая продукция, в том числе и готовые салаты. А Бишкек - столица Кыргызстана. Я прожила там 33 года.🌻

Показать еще комментарии