+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корейский салат с орехами

Корейский салат с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тот самый салат, с которым я так и не решиласт вступить в битву

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
800 г
2 шт.
½ стакана
3 шт.
1 ч. л.
1 ⅕ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
1. Свеклу натереть на корейской терке, засыпать сахаром, перемешать, отставить.
На весь экран
шаг 2
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
2. Морковь натереть на корейской терке, посыпать половиной соли, перемешать. Отставит.
На весь экран
шаг 3
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
3. Капусту мелко нашинковать, добавить оставшуюся соль, слегка перетереть.
На весь экран
шаг 4
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
4. В одну глубокую посуду выложить вместе капусту, морковь (вместе с выделившимся соком) и свеклу, предварительно отжатую от сока. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, специи, соус и уксус. Не перемешивать
На весь экран
шаг 5
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
5. В сковороде разогреть растительное масло и прожарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. И сразу же вылить на овощи с пряностями. Добавить рубленые орехи и перемешать. Накрыть крышкой. Дать настояться как минимум 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:15:15

Галочка, а зря не вышли в битву 😉 салат очень интересный 😜 а ещё Вы его очень красиво оформили 😀 😘🐾🐾🐾

Галина
Галина
10.04.2014 07:34:19
Пчёлка Руся,

Делюсь секретом (по всему свету). Тонко нарезанные кружочки моркови (редьки, редиса) поместить в миску с хорошо соленой водой и выдержать не менее получаса. Они становятся мягкими, можно из них крутить -вертеть, что угодно. Я попробую поэтамно, как-нибудь выложить.🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.04.2014 21:42:57
Галина,

Спасибо большое! 😘 Очень полезный совет!😀🌺🍃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 22:45:23

Надо было меня 😌 вызывать на салаты...,у меня тоже 😉 один салат так и не выставился pooh_lol (готовила на всякий случай,вдруг кто позовёт на битву!). 😇💖🐾

Галина
Галина
09.04.2014 06:49:42
ТатьянаS,

Какие мы с тобой скромные😌 (или трусихи?)😆

Яна
Яна
08.04.2014 17:40:53

Спасибо за рецепт 😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
08.04.2014 12:02:59

Всё по-корейски: и овощи, и приправы 😘🌸! Надо было выходить на битву с таким салатом 🌷🌷🌷!

Галина
Галина
08.04.2014 12:54:11
~Un Dina~,

Спасибо😘 Да ничего страшного с битвой. Главное салат всем доступен сейчасpooh_lol

Елена
Елена
08.04.2014 09:16:23

Вкусненький салат!😋 Только непонятно, как салат - корейский, и вдруг из Бишкека?😇 Спасибо за рецепт!💐

Галина
Галина
08.04.2014 12:57:11
Елена ,

Кыргызстан - очень многонациональная страна. Там проживает много корейцев и дунган. Кухни у них очень похожие и оба народа - невероятные трудяги, выращивают такие прекрасные овощи. На рынке у них лучшая продукция, в том числе и готовые салаты. А Бишкек - столица Кыргызстана. Я прожила там 33 года.🌻

Показать еще комментарии