Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные лепешки с зеленым луком

Слоеные лепешки с зеленым луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они  называются китайские блинчики готовятся из  плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо!
Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
175 мл
2 ст. л.
1 пучок
2 ч. л.
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
225046 ed4 square150
209744 ed4 square150
209620 ed4 square150
206041 ed4 square150
205982 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук помыть и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лук и свернуть в рулет. После разрезать рулет на части.
На весь экран
шаг 4
Каждую часть придавить ладошкой и затем раскатать.
На весь экран
шаг 5
В глубокую сковороду налить много растительного масла и накалить его. Затем обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
В глубокую сковороду налить много растительного масла и накалить его. Затем обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
На весь экран
шаг 6
Подаются лепешки горячими.
Подаются лепешки горячими.
На весь экран
шаг 7
Приятного!!!
Приятного!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
03.07.2015 04:47:45

Спасибо за рецептик! Вся наша семья с удовольствием похрустела этими лепешками.

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
18.07.2014 01:52:46

😏😊💖

Ольчик :)
Ольчик :)
07.07.2014 16:14:34

Спасибо за вкусные хрустяшки!!!😌

Елена
Елена
04.07.2014 00:00:44

Светлана, большое спасибо! 😘😘😘Очень понравились эти лепёшечки!😊

Ирина Димир
Ирина Димир
16.04.2014 21:59:33

Мне немного не хватило описания и пришлось додумывать как же их слепить поправильному😏 Может из-за этого лепешечки отказываются хрустеть, просто похожи на жаренные пирожки. Однако, спасибо, Светлана, за оригинальное решение лепешечек🌷, хочу еще с картофелем попробывать или мясным фаршем.

Показать еще комментарии