Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовый кекс с изюмом и фундуком

Ананасовый кекс с изюмом и фундуком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
6 шт.
150 г
100 г
50 г
1 шт.
30 г
150 мл
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм залить кипятком.
Изюм залить кипятком.
На весь экран
шаг 3
Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку.
Фундук измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками.
Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Муку соединить с ананасами, орехами, сахаром, яйцом, разрыхлителем и солью, влить молоко и все вымешать.
Муку соединить с ананасами, орехами, сахаром, яйцом, разрыхлителем и солью, влить молоко и все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Слить через сито воду из изюма, добавить его в тесто и еще раз вымешать.
Слить через сито воду из изюма, добавить его в тесто и еще раз вымешать.
На весь экран
шаг 7
Форму для кекса смазать оливковым маслом, выложить тесто, разровнять его и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму для кекса смазать оливковым маслом, выложить тесто, разровнять его и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить