Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой

Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой
Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой
Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой
66091 ed4 square100
Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой
Пирог на кефире с ревенем и ореховой присыпкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептик из разряда диетических десертов. Если любите послаще, сахар умножайте. Для меня идеально меньше сахара и угрызений совести.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
250 г
250 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
40 г
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень очищаем от верхних волокон, нарезаем дольками. Засыпаем 1 ст. л. сахара мусковадо и оставляем настаиваться. Яйца взбиваем до воздушной массы. Добавляем кефир и перемешиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем в тесто, и все еще раз перемешиваем. Добавляем кленовый сироп и мак.
Ревень очищаем от верхних волокон, нарезаем дольками. Засыпаем 1 ст. л. сахара мусковадо и оставляем настаиваться. Яйца взбиваем до воздушной массы. Добавляем кефир и перемешиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем в тесто, и все еще раз перемешиваем. Добавляем кленовый сироп и мак.
На весь экран
шаг 2
Получившееся тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом. Бортики желательно смазать маслом. Сверху выкладываем кусочки ревеня.
Получившееся тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом. Бортики желательно смазать маслом. Сверху выкладываем кусочки ревеня.
На весь экран
шаг 3
В разогретую духовку на 180 градосов ставим пирог на 25 минут. По истечению указанного времени достать пирог посыпать измельчённым кешью смешанным с 1 чайной ложкой сахара мускавадо. Продолжать печь в духовке ещё 10-15 минут.
В разогретую духовку на 180 градосов ставим пирог на 25 минут. По истечению указанного времени достать пирог посыпать измельчённым кешью смешанным с 1 чайной ложкой сахара мускавадо. Продолжать печь в духовке ещё 10-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Дать немного остыть, освободить от кольса. Вот такая получается структура.
Дать немного остыть, освободить от кольса. Вот такая получается структура.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2014 02:18:30

Золоьтстый пирожок! 😊😃😌

Venezianochka
Venezianochka
25.04.2014 11:13:43

Маруся,спасибо большое за рецепт!! Приготовила! Только без ревеня и мака,а с изюмом (единственное,что было). Мне оччч понравилось)))я сейчас кормящая мамочка и особо сладкое трескать часто не хочется и не можется,так что пирог прям по мне - без сахара,но не пресный за счет кленового сиропа,пооолезненький,в общем,КЛАСС!!😃pooh_lol

Маша
Маша
25.04.2014 11:25:37
Venezianochka,

Чудно! Чудно! Чудно!!!😘pooh_lol

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.04.2014 21:35:47

Вкусный пирог!💗

Маша
Маша
24.04.2014 15:11:24

Спасибо, девочки, за оценку!🌺💖😘

Маша
Маша
24.04.2014 15:09:05

Мне кажется, что сладости хватает, я ем мало сладкого, поэтому для меня самое то, но для обычных людей, я думаю, мусковадо или кленового сиропа надо добавить в 2 раза больше.😘

Показать еще комментарии