Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из трески в беконе

Террин из трески в беконе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
200 г
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ пучка
½ пучка
150 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
На весь экран
шаг 4
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
На весь экран
шаг 5
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
На весь экран
шаг 8
Выложить половину фарша, овощи.
Выложить половину фарша, овощи.
На весь экран
шаг 9
Зелень и сыр.
Зелень и сыр.
На весь экран
шаг 10
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
На весь экран
шаг 11
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
На весь экран
шаг 12
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
04.05.2014 19:59:54

Юляшенька!!!!😃 Какую вкусноту я пропустила... 😏😌 Шикарный террин!!!! 😍 Обязательно приготовлю!!!😘💐

julika
julika
05.05.2014 13:34:27
ВикторияS,

Спасибо большое😘 и совсем не пропустила😉 готовь на здоровье, буду очень рада💖😘💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2014 18:28:46
julika,

😘😍

Liza Oliver
Liza Oliver
03.05.2014 20:17:33

Шикарно что тут скажешь!!!😘

julika
julika
03.05.2014 21:08:15
Liza Oliver,

Лизонька, большое спасибо😘💖💗

Яна
Яна
03.05.2014 14:23:43

Юля 😋 очень соблазнительное фото и закуска!!! 😘😘😘😌

julika
julika
03.05.2014 14:53:10
Яна ,

Спасибо, Яночка 😘💖💖💖🌹

Стелла
Стелла
03.05.2014 07:27:03

Юля, красавчик твой террин! С меня голос.😉😘

julika
julika
03.05.2014 07:30:26
Стелла,

Светочка, большое спасибо💖рада, что тебе понравился мой террин😃спасибо за голос😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
03.05.2014 04:47:36

Очень мне по вкусу твой рыбный террин, Юлечка!!! 😋😋😍 Так что я сегодня с тобой (и с ним! pooh_lol) 💖💐

julika
julika
03.05.2014 07:03:41
burro.salvia,

Очень рада, Ирочка!!! 💖 большое спасибо, за поддержку и отзыв😘💖🌹🌹🌹

Показать еще комментарии