+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин из трески в беконе

Террин из трески в беконе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Пищевая ценность порции
230
кКалл
9%
Белки23 г
Жиры14 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
200 г
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ пучка
½ пучка
150 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/13
Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3/13
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.
На весь экран
шаг 4/13
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.
На весь экран
шаг 5/13
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).
На весь экран
шаг 6/13
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7/13
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.
На весь экран
шаг 8/13
Выложить половину фарша, овощи.
Выложить половину фарша, овощи.
На весь экран
шаг 9/13
Зелень и сыр.
Зелень и сыр.
На весь экран
шаг 10/13
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.
На весь экран
шаг 11/13
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
На весь экран
шаг 12/13
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Юляшенька!!!!😃 Какую вкусноту я пропустила... 😏😌 Шикарный террин!!!! 😍 Обязательно приготовлю!!!😘💐

julika
julika
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо большое😘 и совсем не пропустила😉 готовь на здоровье, буду очень рада💖😘💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
julika,

😘😍

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Шикарно что тут скажешь!!!😘

julika
julika
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька, большое спасибо😘💖💗

Яна
Яна
6 лет назад

Юля 😋 очень соблазнительное фото и закуска!!! 😘😘😘😌

julika
julika
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка 😘💖💖💖🌹

Стелла
Стелла
6 лет назад

Юля, красавчик твой террин! С меня голос.😉😘

julika
julika
6 лет назад
Стелла,

Светочка, большое спасибо💖рада, что тебе понравился мой террин😃спасибо за голос😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Очень мне по вкусу твой рыбный террин, Юлечка!!! 😋😋😍 Так что я сегодня с тобой (и с ним! pooh_lol) 💖💐

julika
julika
6 лет назад
burro.salvia,

Очень рада, Ирочка!!! 💖 большое спасибо, за поддержку и отзыв😘💖🌹🌹🌹

Показать еще комментарии