Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18682
0
Реклама

Лимонное печенье с кориандром

Лимонное печенье с кориандром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
150 г
110 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран
Кориандр растереть в ступке в мелкую пудру, добавить цедру лимона и перемешать.
Кориандр растереть в ступке в мелкую пудру, добавить цедру лимона и перемешать.


На весь экран
Вбить миксером 100 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахарной пудры.
Вбить миксером 100 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахарной пудры.


На весь экран
Добавить кориандр с лимонной цедрой, щепотку соли и взбить еще немного.
Добавить кориандр с лимонной цедрой, щепотку соли и взбить еще немного.


На весь экран
Всыпать муку и на медленной скорости вымешать все блендером в крошку.
Всыпать муку и на медленной скорости вымешать все блендером в крошку.


На весь экран
Сформировать из теста небольшие лепешки.
Сформировать из теста небольшие лепешки.


На весь экран
Противень выстелить пищевой бумагой, смазать ее оставшимся сливочным маслом и выложить печенье.
Противень выстелить пищевой бумагой, смазать ее оставшимся сливочным маслом и выложить печенье.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 10–13 минут. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке 10–13 минут. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лорочка
Лорочка
9 лет назад

Очень приятное на вкус печенье, но нужно быть очень осторожным с количеством сахара, положить очень точное количество сахара, а то если переборщить хоть немного печенье становится твердым :)

mumletto
mumletto
9 лет назад

Рецепт очень простой, быстро готовится, но у меня печенье получилось твердым.(

julika
julika
10 лет назад

Пока в духовке стояло, ароматы шли такие, что все слюной изошлись😋 очень вкусно и готовится быстро😍 просто класс!!!💖фото прилагаю, спасибо😘

Keира
Keира
10 лет назад

Отличное печенье! Обязательно испеку на днях 😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Keира,

и мне очень понравилось)😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.