Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами

Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 стеблей
6 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221827 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
На весь экран
шаг 7
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
На весь экран
шаг 8
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
На весь экран
шаг 11
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
14.06.2013 01:27:51

отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺

Андрей
Андрей
27.03.2013 11:06:30

Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?

Катюша
Катюша
27.03.2013 19:54:57
Андрей,

Андрей, возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос. Обычная соль состоит исключительно из хлорида натрия, морская содержит ещё йод, калий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Морская соль добывается естественным путем. Считается, что морская полезнее поваренной. Ещё морская соль более соленая, чем обычная (её нужно меньше - а это уже плюс, согласитесь).

Андрей
Андрей
27.03.2013 22:59:03
Катюша ,

Ясно, спасибо! )))