Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22800
2
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13142
0
Реклама

Омлетный рулет с зеленым луком

Омлетный рулет с зеленым луком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале рецепт идет на 4 порции, я делала себе одну. Рецепт пишу как есть.

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки36 г
Жиры43 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 стакан
⅓ стакана
8 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
8 стеблей
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом, застелить бумагой для выпечки и смазать по верху. Так легче снимать будет рулет яичный.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать противень маслом, застелить бумагой для выпечки и смазать по верху. Так легче снимать будет рулет яичный.


На весь экран
Смешать муку и молоко, затем добавить яйца, горчицу, соль и черный перец, затем нарезанный зеленый лук.
Смешать муку и молоко, затем добавить яйца, горчицу, соль и черный перец, затем нарезанный зеленый лук.


На весь экран
Вылить равномерно на противень и поставить в духовку на 10–12 мин.
Вылить равномерно на противень и поставить в духовку на 10–12 мин.


На весь экран
Достанем из духовку, выложим сыр протертый на терке.
Достанем из духовку, выложим сыр протертый на терке.


На весь экран
Скрутим осторожно в рулет. Подаем тут же. Приятного аппетита!
Скрутим осторожно в рулет. Подаем тут же. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
iab1975
iab1975
7 лет назад

Очень интересно! У Вас всегда отличные находки! Спасибо!

Katerina Lewis
Katerina Lewis
9 лет назад

Просто супер! Быстро и вкусно! От разновидности сыра омлет меняет вкус) Муж будет думать, что каждый раз новое блюдо)))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Katerina Lewis,

как замечательно Катерина что вам понравилось💗

Натали М
Натали М
9 лет назад

Вкусный рулет😋да ещё с ароматом сыра😍😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Алечка, очень вкусный, "весенний" рулет!😉😋🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😘

Т
Т
9 лет назад

Аля,очень оригинальная 🌺 замена "сковородному" рулету! 😉 А на заднем плане вижу кусочки хлеба "кирпичик"...У вас он продаётся там? 😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

Спасибо Танюша,
ага , называется коктейльный хлеб ржаной😊есть еще такого же размера тыквенный😋 я его обожаю покупаю постоянно под разные закусочные бутеры😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.