Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный хлебец у меня получился. Нам понравился, надеюсь, понравится и Вам! Фарш я использовала смешанный,, а сосиски взяла охотничьи, остренькие. В результате получилось вкусно и пикантно. Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
1 ч. л.
200 г
4 шт.
4 шт.
1 ч. л.
⅕ ч. л.
2 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
На весь экран
шаг 3
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
На весь экран
шаг 4
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Вот какой румяный хлебец получился!
Вот какой румяный хлебец получился!
На весь экран
шаг 6
А вот в разрезе!
А вот в разрезе!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
13.05.2014 04:00:24

я тоже этот рецепт знаю!! Хотела его на Пасху еще сделать, но руки не дошли...ооочень классно я умаю)😘

Александра
Александра
12.05.2014 22:43:11

быстро, вкусно и сытно😍 я люблю такоеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.05.2014 16:18:56

Знатный хлебушек, сытный, ароматный, пикантный! 😋

Olga
Olga
12.05.2014 15:19:42

Люблю такие блюда из фарша, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
12.05.2014 02:12:45

оч.вкусно Руся было у вас😘

Показать еще комментарии