+ 1000
+ 1000

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок

Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисок
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный хлебец у меня получился. Нам понравился, надеюсь, понравится и Вам! Фарш я использовала смешанный,, а сосиски взяла охотничьи, остренькие. В результате получилось вкусно и пикантно. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность блюда

5102
кКал
217%
Белки291 г
Жиры356 г
Углеводы170 г
% от дневной нормы
73 %
69 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 ч. л.
4 шт.
1 ч. л.
200 г
4 шт.
4 шт.
1 ч. л.
⅕ ч. л.
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
Кусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на лист бумаги выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш.
На весь экран
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
3 яйца отварить, очистить, нарезать четвертушками, также, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы. На пласт фарша посередине выложить яйца, сосиски и огурцы.
На весь экран
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет. Обвязать нитью, чтобы рулет не развалился. Осторожно переложить в форму для запекания (я использовала самую большую продолговатую форму для выпечки кекса). Влить полстакана воды на дно и запекать при температуре 180 градусов около 60 минут. Остудить в форме, аккуратно избавить от пергамента и выложить на блюдо.
На весь экран
Вот какой румяный хлебец получился!
Вот какой румяный хлебец получился!
На весь экран
А вот в разрезе!
А вот в разрезе!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

я тоже этот рецепт знаю!! Хотела его на Пасху еще сделать, но руки не дошли...ооочень классно я умаю)😘

Александра
Александра
6 лет назад

быстро, вкусно и сытно😍 я люблю такоеpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Знатный хлебушек, сытный, ароматный, пикантный! 😋

Olga
Olga
6 лет назад

Люблю такие блюда из фарша, очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад

оч.вкусно Руся было у вас😘

Показать еще комментарии