На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибные ножки и извлеченную мякоть из шляпки. В последнюю очередь добавляем фарш и жарим до его готовности. Солим и приправляем по вкусу.
Еще для для начинки нам понадобится любой твердый сыр и зелень петрушки и укропа. Мне нравится, когда петрушки больше. Сыр натираем на крупной терке, половину сразу отложим, чтоб посыпать шампиньоны сверху. Добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и перемешиваем.
Смешиваем все обе начинки.
Полученной смесью начинить подготовленные шампиньоны.
прелестно! главное найти гигантов)😅
pooh_lolНа самом деле гигантов искать необязательно😃Надо только выбрать шампиньоны покрупнееpooh_lol
Здорово,что можно 😃 и в горячем и в холодном 😋 виде есть такую вкусняшку! 🌺
И можно, и нужноpooh_lolУ меня брат только в таком виде грибы и любит😋За исключением маринованых😉
Наташа, я сегодня шикую с тобой и твоими чудо шампиньонами!!💖
Вика! Спасибо😘Я очень рада, что грибочки тебе пришлись по вкусу😍😘🌺🌺🌺
вкуснотища! 😊 голосую 😘
Яночка! Спасибо огромное😘Ну просто несказанно этому рада😍🌺🌺🌺
Наташа, да у тебя шампиньоны-великаны 😋😍💐!
Да😃Я сама им удивилась. У нас продают в супермаркете под названием "шампиньоны для фарширования". Вот я и использовала их по назначениюpooh_lol