Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Классическое американское печенье с шоколадом

Классическое американское печенье с шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я много раз делала печенье с шоколадом, но это оказалось идеальным! Как положено, слегка подсушеное, с легкими трещинками, в меру хрустящее и очень шоколадное :)

Пищевая ценность блюда

4466
кКал
190%
Белки59 г
Жиры177 г
Углеводы662 г
% от дневной нормы
15 %
34 %
47 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
170 г
160 г
115 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
330 г
190 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар смешиваем.
Сахар смешиваем.


На весь экран
Добавляем мягкое масло, экстракт и яйца.
Добавляем мягкое масло, экстракт и яйца.


На весь экран
Размешиваем и начинаем взбивать.
Размешиваем и начинаем взбивать.


На весь экран
Нужно добиться пышной светлой массы - займет около 4-5 минут.
Нужно добиться пышной светлой массы - займет около 4-5 минут.


На весь экран
Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния.
Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния.


На весь экран
Добавляем шоколадные термостабильные капли, перемешиваем. С помощью столовой ложки выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Добавляем шоколадные термостабильные капли, перемешиваем. С помощью столовой ложки выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.


На весь экран
Выпекаем до румяного цвета около 15 минут при 190"C.
Выпекаем до румяного цвета около 15 минут при 190"C.


На весь экран
Переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита!
Переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Аленка К
Аленка К
5 лет назад

слишком много соды.
в аналогичном рецепте энди шефа 1чл на 225гр масла.
испортила продукты. есть невозможно.

Лия Насибуллина
Лия Насибуллина
7 лет назад

Очень вкусно! Отличный рецепт, я еще немного тертого ореха добавила! Спасибо большое! 😊👍

Солнечный зайчик
Солнечный зайчик
9 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза, хотя кулинар я так себе 😌 Семья в восторге!

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Солнечный зайчик,

Очень рада! Рецепт совершенно не сложный, наслаждайтесь 🌺

Елена
Елена
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Моя семья обожает шоколад и печенье, а вместе - так прям два зайца pooh_lol
Я правда похозяйничала немного: часть шоколада заменила орехами, убавила соли и соду заменила разрыхлителем )))

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Елена,

Изменения к месту :) 🌺 а Фото в студию? 😉

Елена
Елена
9 лет назад
KT-SW,

Вечером будет фото, если успею )))

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Елена,

Очень жду 🌺 💗 🐾

Елена
Елена
9 лет назад
KT-SW,

Мон фото, все, что осталось pooh_lol

Т
Т
9 лет назад

Элегантно выглядит...и вкусно! 😇😋💗

KT-SW
KT-SW
9 лет назад
Т,

Спасибо!))))) 🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.