Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язык под пикантным соусом

Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
66891 ed4 square100
Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта.

Язык можно брать любой, у меня был свиной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
3 шт.
½ шт.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу.
Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски.
Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до темно-коричневого цвета.
Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до темно-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить к сиропу очищенные от кожуры томаты, изюм и сок лимона, все тщательно перемешать и поварить минут 5.
Затем добавить к сиропу очищенные от кожуры томаты, изюм и сок лимона, все тщательно перемешать и поварить минут 5.
На весь экран
шаг 5
Выложить в готовый соус куски языка и довести до кипения. Закрыть крышкой и дать минут 10-15 настояться.
Выложить в готовый соус куски языка и довести до кипения. Закрыть крышкой и дать минут 10-15 настояться.
На весь экран
шаг 6
Подавать к столу с любым гарниром. Я подавала с салатом.
Подавать к столу с любым гарниром. Я подавала с салатом.
На весь экран
шаг 7
Язык получается очень вкусным. С "изюминкой")))): мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.
Язык получается очень вкусным. С "изюминкой")))): мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
03.06.2014 00:56:30

Обожаю язычок во всех видах!!!!😋😋😋 В тком сочетании особо вкусно!!😍💐

Победа
Победа
03.06.2014 09:09:00
ВикторияS,

Нам тоже очень понравилось!!💖😋 Спасибо!!💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2014 00:18:51

Язык в томате-это вкусно!!!! 😎🌺😋

Победа
Победа
03.06.2014 09:08:24
ТатьянаS,

Спасибо!!💖🌸🌸

Валентина
Валентина
02.06.2014 21:41:29

Вкусно, голосую 🌺 💖 😍

Победа
Победа
03.06.2014 09:08:11
Валентина,

Спасибо большое, Валентина, за поддержку!!!💖💖🌹

Валентина
Валентина
03.06.2014 09:18:00
Победа,

😘 💖 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.06.2014 20:22:08

Язык, мммм... ела бы и днём, и ночью😳pooh_lol

Победа
Победа
03.06.2014 09:07:22
Снежинка Татьяна,

И я бы! Очень люблю!!😋 Спасибо, Таня!!💐💐

julika
julika
02.06.2014 12:51:34

Викуля, очень вкусное изысканное блюдо😋💐

Победа
Победа
02.06.2014 14:31:47
julika,

Спасибо большое, Юля!!!😘💖🌷🌷

Показать еще комментарии