+ 1000
+ 1000

Язык под пикантным соусом

Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Язык под пикантным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта.

Язык можно брать любой, у меня был свиной.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки26 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
3 шт.
½ шт.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу.
Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу.
На весь экран

шаг 2/7

Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски.
Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски.
На весь экран

шаг 3/7

Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до темно-коричневого цвета.
Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до темно-коричневого цвета.
На весь экран

шаг 4/7

Затем добавить к сиропу очищенные от кожуры томаты, изюм и сок лимона, все тщательно перемешать и поварить минут 5.
Затем добавить к сиропу очищенные от кожуры томаты, изюм и сок лимона, все тщательно перемешать и поварить минут 5.
На весь экран

шаг 5/7

Выложить в готовый соус куски языка и довести до кипения. Закрыть крышкой и дать минут 10-15 настояться.
Выложить в готовый соус куски языка и довести до кипения. Закрыть крышкой и дать минут 10-15 настояться.
На весь экран

шаг 6/7

Подавать к столу с любым гарниром. Я подавала с салатом.
Подавать к столу с любым гарниром. Я подавала с салатом.
На весь экран

шаг 7/7

Язык получается очень вкусным. С "изюминкой")))): мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.
Язык получается очень вкусным. С "изюминкой")))): мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Обожаю язычок во всех видах!!!!😋😋😋 В тком сочетании особо вкусно!!😍💐

Победа
Победа
6 лет назад
ВикторияS,

Нам тоже очень понравилось!!💖😋 Спасибо!!💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Язык в томате-это вкусно!!!! 😎🌺😋

Победа
Победа
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!!💖🌸🌸

Валентина
Валентина
6 лет назад

Вкусно, голосую 🌺 💖 😍

Победа
Победа
6 лет назад
Валентина,

Спасибо большое, Валентина, за поддержку!!!💖💖🌹

Валентина
Валентина
6 лет назад
Победа,

😘 💖 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Язык, мммм... ела бы и днём, и ночью😳pooh_lol

Победа
Победа
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

И я бы! Очень люблю!!😋 Спасибо, Таня!!💐💐

julika
julika
6 лет назад

Викуля, очень вкусное изысканное блюдо😋💐

Победа
Победа
6 лет назад
julika,

Спасибо большое, Юля!!!😘💖🌷🌷

Показать еще комментарии