Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венок с овощами

Венок с овощами
Венок с овощами
Венок с овощами
66933 ed4 square100
Венок с овощами
Венок с овощами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого блюда я  первый раз увидела в зарубежном кулинарном издании 7 (!) лет назад. Очень понравился, но в силу каких-то причин я не стала готовить.  В 2009 году адаптированный вариант появился в российском кулинарном журнале. И вот только сейчас  всё сошлось , и я приготовила блюдо.  Все очень просто, готовится быстро, смотрится на столе ярко, празднично. Салат, который выкладывается сверху, может быть любым, все зависит от вашего вкуса.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 ч. л.
200 г
100 г
1 долька
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
На весь экран
шаг 2
Свернуть по длинной стороне в рулет.
Свернуть по длинной стороне в рулет.
На весь экран
шаг 3
Каждый рулет разрезать на 8 частей.
Каждый рулет разрезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 4
Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
На весь экран
шаг 6
Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать.Огурец можно очистить от кожуры.
Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать.Огурец можно очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 7
Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
На весь экран
шаг 8
Овощи смешать со сливочной заправкой.
Овощи смешать со сливочной заправкой.
На весь экран
шаг 9
Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол.
Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
06.06.2014 11:05:24

Аллочка, а какой сыр сливочный ты брала? Я не совсем понимаю, что есть сливочный сыр 😊

julika
julika
04.06.2014 20:51:40

Аллочка, очень интересный рецепт😍 красивая и необычная подача😋🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
04.06.2014 21:28:36
julika,

Юлечка, спасибо 😘🌺🌺!!! Смотрится интересно .

Натали М
Натали М
04.06.2014 11:03:42

Очень оригинальное блюдо😍😃празднично и вкусно выглядит😍💖

~Un Dina~
~Un Dina~
04.06.2014 11:07:37
Натали М,

Спасибо 💗, спасибо🌸, спасибо 😘😘😘!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
04.06.2014 03:46:02

Аллочка какая красота немыслимая у тебя😃😃😃

~Un Dina~
~Un Dina~
04.06.2014 10:11:52
Liza Oliver,

Самой понравилось 😜!

Natali
Natali
04.06.2014 00:26:23

Очень нарядно и по-летнему😋

~Un Dina~
~Un Dina~
04.06.2014 10:12:42
Natali,

Наташенька, спасибо 💐💐💐!!! И цвет такой яркий, красный pooh_lol!

Показать еще комментарии