+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Венок с овощами

Венок с овощами
Венок с овощами
Венок с овощами
Венок с овощами
Венок с овощами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого блюда я  первый раз увидела в зарубежном кулинарном издании 7 (!) лет назад. Очень понравился, но в силу каких-то причин я не стала готовить.  В 2009 году адаптированный вариант появился в российском кулинарном журнале. И вот только сейчас  всё сошлось , и я приготовила блюдо.  Все очень просто, готовится быстро, смотрится на столе ярко, празднично. Салат, который выкладывается сверху, может быть любым, все зависит от вашего вкуса.

Пищевая ценность порции

302
кКал
12%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 ч. л.
200 г
100 г
1 зубчик
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
На весь экран
Свернуть по длинной стороне в рулет.
Свернуть по длинной стороне в рулет.
На весь экран
Каждый рулет разрезать на 8 частей.
Каждый рулет разрезать на 8 частей.
На весь экран
Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
На весь экран
Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
На весь экран
Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать.Огурец можно очистить от кожуры.
Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать.Огурец можно очистить от кожуры.
На весь экран
Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
На весь экран
Овощи смешать со сливочной заправкой.
Овощи смешать со сливочной заправкой.
На весь экран
Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол.
Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Аллочка, а какой сыр сливочный ты брала? Я не совсем понимаю, что есть сливочный сыр 😊

julika
julika
6 лет назад

Аллочка, очень интересный рецепт😍 красивая и необычная подача😋🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
julika,

Юлечка, спасибо 😘🌺🌺!!! Смотрится интересно .

Натали М
Натали М
6 лет назад

Очень оригинальное блюдо😍😃празднично и вкусно выглядит😍💖

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Натали М,

Спасибо 💗, спасибо🌸, спасибо 😘😘😘!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Аллочка какая красота немыслимая у тебя😃😃😃

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Liza Oliver,

Самой понравилось 😜!

Natali
Natali
6 лет назад

Очень нарядно и по-летнему😋

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Natali,

Наташенька, спасибо 💐💐💐!!! И цвет такой яркий, красный pooh_lol!

Показать еще комментарии