Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
125 г
125 мл
2 ст. л.
4 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, йогурт, сахар и какао хорошенько смешать, соединить и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в творог. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 3
Апельсины почистить, сделать филе.
На весь экран
шаг 4
С помощью двух ложек сформировать большие шарики, ну, или что-то наподобие больших ньокки. Подавать с апельсинами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
26.06.2014 20:25:39

Сабина,а сливки какой жирности?😊Хороший десерт😍💖💖💖

Сабина
Сабина
27.06.2014 03:00:53
Натали*Лали,

У меня свежие около 30 процентов. Но думаю, что и 10-типроцентные при желании взобьются. В очень крайнем случае можно взять загуститель для сливок в порошке.