Хочу угостить вас блинным пирогом с фаршем. Плюс бонус - блины на ржаной закваске.
Белки | 258 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 203 г |
100 г |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
170 г |
⅛ г |
220 мл |
150 г |
4 шт. |
1 г |
800 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Ах какой😍 И блиночки хорошИ, в деревне бабуля всегда пекла блинчики на закваске в печи, эх, воспоминания детства😌💖
Спасибо большое!!!!💐💐💐
Как вкусно!!!😋
Спасибо большое!💐
Сытно, здорово, вкусно!!!! 😌 💗🍃🍃🍃
Спасибо большое!💐💐💐
В нашей семье,мясные-блинные тортики,любят больше чем сладкиеpooh_lolочень вкусный получился у вас😋с яичной заливкой,ещё нежнее😍😋
Спасибо большое!!!💐💐💐
Валечка, огромное спасибо! Особо за блины на закваске.😊💐 А куда соду?
И тебе спасибо!💐Про соду я писала. Она добавляется в конце с остальной мукой в блины.😊