Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Приготовление
2 дня и 12 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусный десерт с твердым коржом и нежным верхним слоем а-ля чизкейк.

 

*Шоколад и какао можно убрать, снизив таким образом калорийность продукта, но с ними, разумеется, будет вкуснее

 

*лучший творог для выпечки - кремообразный.

 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки11 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
180 г
1 ч. л.
100 г
30 г
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал.


На весь экран
Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао


На весь экран
Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок.


На весь экран
Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка"


На весь экран
Очистить апельсин от цедры и косточек, довести в блендере до состояния "пюре"


На весь экран
50 г шоколада растопить на водяной бане.


На весь экран
Смешать творог с кукурузным крахмалом, добавить сах.зам, какао, растопленный шоколад и апельсиновое пюре.


На весь экран
Тщательно смешать ингредиенты, пока смесь станет однородной без комочков.


На весь экран
Разломать на маленькие кусочки оставшуюся часть шоколада, выложить на нижний корж.


На весь экран
Залить творожной смесью и продолжать выпекать еще 40 минут в режиме "выпечка". Крышку открывать не нужно, чтобы пирог не опал.


На весь экран
По завершении оставить пирог в мультиварке еще на 10-15 минут, после чего остудить и переместить в холодильник на 2-3 часа


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Milady
Milady
9 лет назад

Скажите пожалуйста, а апельсин не горчил?🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.