Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
68453 ed4 square100
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вам удалось достать перепелок?  Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
8 тушек
200 г
6 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Начинка
4 куска
½ стакана
1 шт.
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215459 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок... Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону.
Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок... Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйцо и мелко рубленную зелень (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать!
Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйцо и мелко рубленную зелень (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать!
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать каждую перепелку небольшим количеством начинки.
Нафаршировать каждую перепелку небольшим количеством начинки.
На весь экран
шаг 4
Каждую тушку завернуть двумя-тремя полосками тонко нарезанного бекона. Словно "запеленав" ее... )))
Каждую тушку завернуть двумя-тремя полосками тонко нарезанного бекона. Словно "запеленав" ее... )))
На весь экран
шаг 5
Картофель очистить и нарезать дольками. Посолить и добавить смесь прованских трав.
Картофель очистить и нарезать дольками. Посолить и добавить смесь прованских трав.
На весь экран
шаг 6
Выложить картофель в глубокий противень для запекания, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Сверху выложить перепелок. Можно добавить свежие листики шалфея и тимьяна!
Выложить картофель в глубокий противень для запекания, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Сверху выложить перепелок. Можно добавить свежие листики шалфея и тимьяна!
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке около 40 минут. В процессе запекания перевернуть их один раз. И следить, чтобы сильно не подсохли...
Запекать в разогретой духовке около 40 минут. В процессе запекания перевернуть их один раз. И следить, чтобы сильно не подсохли...
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита! ;))
Приятного аппетита! ;))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
катрин
катрин
04.11.2014 20:47:24

Ириш! С отчетом! Извини,фотка очень быстро делалась! Вкусно! Но, ради таких маленьких пташек, очень много действий произвелось. Муж сказал, что лучше цыплята-корнишоны.😜

burro.salvia
burro.salvia
05.11.2014 01:01:39
катрин,

Ой, Катрин, рада получить твой отзыв по этим перепелочкам!!! )))) 😃 Конечно, я с тобой совершенно согласна..... возни много! 😉😃😆 Все равно у тебя симпатяги получились!!! Борцов сумо мне напомнили!!! 😀 😀

Ирина
Ирина
01.09.2014 21:35:35

Как эта штучка соблазнительно ножку выставила) Красота!😍

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2014 01:23:43
Ирина,

pooh_lolpooh_lol 😉😌

Яна
Яна
26.08.2014 22:10:49

сказочно вкусно 😘

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2014 01:23:27
Яна ,

👍 👍 💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.08.2014 01:16:58

Изысканные птички получились!😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
02.09.2014 01:23:10
ღ Юляღ,

😘💗

Irina
Irina
25.08.2014 22:52:54

Ирэн, вот просто рецепт для меня!!! Супер!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
26.08.2014 00:43:16
Irina,

Ну, вот!!! И МНЕ приятно, что угодила тебе с рецептом, Ира!!! 😄😘😇

Показать еще комментарии