На сайте так много рецептов пахлавы и я туда же. У меня не хватило терпения пересмотреть все рецепты, но те, что я пересмотрела, готовятся из бездрожжевого теста. Данный рецепт в моей семье давно, а взяла я его из набора открыток "Азербайджанская кухня" (выпускались такие в советское время). Поэтому я была убеждена, что пахлава готовится только из дрожжевого теста. Хотелось бы узнать мнение тех, кто бывал в Азербайджане. Как там готовят пахлаву?
ақуыздар | 18 г |
майлар | 60 г |
көмірсулар | 102 г |
480 г |
120 г |
160 мл |
½ ч. л. |
20 г |
⅖ г |
2 шт. |
400 г |
400 г |
60 г |
4 шт. |
1 шт. |
⅘ г |
1 ст. л. |
20 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я тоже такие рецепты уважаю и обожаю! 😊😘😘😘
Спасибо за рецепт,пахлаву очень люблю,надеюсь все получится!!😋😋
Галочка... вкуснятина какая!😋😋 забираю в кк😉 возможно, когда - нибудь испеку!😍💐
достойно и красиво!!!!!!💗 с удовольствием угостилась бы такой пахлавой 😍
Угощайтесь😊
Вкуснятина!!!! 😊😃😌
Спасибо!🌻