Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье "Ругелах"

Творожное печенье "Ругелах"
Творожное печенье "Ругелах"
68620 ed4 square100
Творожное печенье "Ругелах"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт еврейского печенья "Ругелах"

Первый - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64400-pechenie-iz-tvorozhnogo-testa-rugelah

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Еще
3 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Начинка 2
60 г
50 г
80 г
Начинка 1
80 г
50 г
50 г
50 г
Творожное тесто
225 г
225 г
320 г
100 г
½ ч. л.
20 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку.
В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1час. Охлажденное тесто разделить на 4 части.
Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1час. Охлажденное тесто разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Раскатать в тонкий пласт 1 кусок теста, размером 20 на 30 см. Смазать вареньем, посыпать мелконарезанной курагой и изюмом, сверху посыпать рубленными грецкими орехами. Так же поступить со вторым куском теста.
Раскатать в тонкий пласт 1 кусок теста, размером 20 на 30 см. Смазать вареньем, посыпать мелконарезанной курагой и изюмом, сверху посыпать рубленными грецкими орехами. Так же поступить со вторым куском теста.
На весь экран
шаг 5
Оставшиеся два кусочка теста раскатать аналогично. Смазать вареньем , посыпать натертым шоколадом и рубленными орехами.
Оставшиеся два кусочка теста раскатать аналогично. Смазать вареньем , посыпать натертым шоколадом и рубленными орехами.
На весь экран
шаг 6
Свернуть тесто с начинкой в плотный рулет, переложить в форму. Острым ножом сделать 10-12 надрезов на 3/4 глубины теста. Смазать рулеты молоком и посыпать сахаром с корицей. Выпекать в разогретой духовке до 180 С духовке, минут 30-35.
Свернуть тесто с начинкой в плотный рулет, переложить в форму. Острым ножом сделать 10-12 надрезов на 3/4 глубины теста. Смазать рулеты молоком и посыпать сахаром с корицей. Выпекать в разогретой духовке до 180 С духовке, минут 30-35.
На весь экран
шаг 7
Остывшее печенье разрезать по надрезам и подавать) Приятного)))
Остывшее печенье разрезать по надрезам и подавать) Приятного)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
20.12.2014 15:25:14

Девочки,я правильно поняла,что выход: это четыре рулета с двумя начинками?

Венера
Венера
21.12.2014 16:45:54
Светлана,

Да,да, все правильно поняли))) по этому рецепту получается 4 небольших рулетика😃💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.09.2014 00:37:42

Венера, я в восторге! 😍😋😋😋

Венера
Венера
20.09.2014 08:02:54
Жанна Тихонова,

Жанна💗спасиибо)😚

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2014 00:16:50

Вот вкуснятину 😊 напекла,Венерочка 😋...,да с двумя начинками! 😉 А фото всё лучше и лучше у тебя! 😍😘

Венера
Венера
20.09.2014 07:55:43
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘
Так приятно))))))💗🍂💗🍂💗

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2014 23:05:08

Очень аппетитное печенье, Венерочка!!😋😍😋

Венера
Венера
20.09.2014 07:59:51
ВикторияS,

Вика😌спасибо большое💗

Катерина_Н
Катерина_Н
18.09.2014 21:41:38

Очень люблю подобную выпечку!😋💖🍀

Венера
Венера
20.09.2014 08:11:15
Катерина_Н,

Катя😘

Показать еще комментарии