Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с грибами и цветной капустой

Фриттата с грибами и цветной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вариация на тему "Фриттата"

Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так  Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя 




 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
80 г
80 г
100 г
4 шт.
100 мл
50 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берите любой, какой любите! Режим на мелкие кусочки, он потом расплавится и будет такими вкусовыми приятными островками!
На весь экран
шаг 3
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
Заливаем этой смесью наши овощи! Сверху хаотично разбрасываем сыр и убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Лично я люблю, чтоб верх был совсем слегка жидковат ))
На весь экран
шаг 4
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
Готовый омлет-фриттату остудить и порционным кусочком выложить на тарелку. Я дополнила куриной ножкой, запеченной в духовке. Приятного ))))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2014 22:10:36

Какая богатая фриттата! 😎

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
08.12.2014 09:07:22
ТатьянаS,

Ага, самое главное вкусно и напоминает лето! Столько овощей и сверху петрушечкой присыпать, ням 😌